Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

что такое INPA? диагностика BMW

у меня Techstreme Toyota установлен с VAS 5054 и чёт не смог я взять Шкоду октавию 2013 года ?

Опубликовано

у меня Techstreme Toyota установлен с VAS 5054 и чёт не смог я взять Шкоду октавию 2013 года ?

А что VAS должен работать через TECHSTREAM?Я такого не слышал.

Да и зачем.ведь в techstream нет русского языка.

Опубликовано

нет на одном компе обе эти программы. ну сегодня я ту шкоду подцепил всё таки. итог. не те кнопочки нажимал. судя по интерфейсу, работа по осознанию алгоритма работы программы предстоит долгая.

Опубликовано

Кому интересно могу видео ролик скинуть, как устанавливать, у меня в комплекте шел с vas.

Опубликовано

Кому интересно могу видео ролик скинуть, как устанавливать, у меня в комплекте шел с vas.

Давайте.адрес в личке

Опубликовано

Давайте.адрес в личке

тебе не получается отправить личное сообщение, обратись к модераторам.
Опубликовано

какая прога не нужна на данный момент в ней смени название папки на (((1EDIABAS)) или как угодна

работает 100% на- - хр

Поясните пожалуйста по пальцам, где менять название?
  • 9 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

http://fastpic.ru/view/74/2015/1212/_5f3898ebf22ebd1638fad7bd77258a57.jpg.html  Привет, что это ошибки, которые могут быть проблемой.

Всё очень просто,надо докупить  на пол ляма ,чтобы подобная ошибка не появлялась.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Можно ли подружить Durametric или  Piwis2( для Поршей) с Vas 5054 -? Читал разъем немного переделать надо. Пины на колодках с европротоколами отличаются . Перемычку надо ставить . Переходник сделать недолго . Вот четкого ответа ,что работать будет нигде не нашел. У кого есть такой опыт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования