Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день,

Помогите пожалуйста посчитать PIN по VIN для KIA Sportage 2010 г. 2.0л. Не для коммерции, потерял 1 ключ, хотел бы дописать новых парочку.

Русский VIN XWEKH812AA0004166

Словацкий VIN U6YKH812AAL095933

Заранее огромное спасибо за оказанную помощь и потраченное время.

Опубликовано

нужна помощь с пином.

KIA CEED 2008 1,6 AT 122 л.с.

U5YFF52238L036718

а в ответ - тишина :(

Опубликовано

а в ответ - тишина :(

Ключ рабочий есть? Или полная утеря?

Опубликовано

Ключ рабочий есть? Или полная утеря?

Есть даже два рабочих - как у жены сумку украли, она в спешке сделала второй, но по глупости обычную болванку. А в машине - штатная сигналка стоит. Купил выкидной, с кнопками - теперь надо подшить...

Можно новый распилить и чип вынуть - но как-то жалко :( 

Опубликовано (изменено)

Уважаемый! Профиль - не паспорт, да и негоже для клиентов робингудствовать.

Уважаемый, есть поговорка - всех денег не заработаешь. Особенно в Вашем случае - я не из Таганрога, спите спокойно - клиент не "уплыл".

Я работаю в сфере медицины (медтехника, медобразование плюс бизнес-образование с мед специализацией) и почему-то "робингудство", как Вы написали - подразумевается как само собой. И несмотря на то, что кушать хочется всегда - помогаешь людям, и не только советом абсолютно бесплатно, когда это требуется... а многие - и просто требуют.

В данном же случае - какая-то неадекватная реакция, уж извините.

Всего хорошего.

P.S. а пин действительно просил для собственного авто, никакой коммерции.

Изменено пользователем sly_fox
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пин по вин WVWZZZ1JZ3W259804 машина WV golf 4, 2002г. Утонул ключ в реке на рыбалке, второго нет. Писать буду Т300, есть Вася...    Заранее благодарю!

Опубликовано

Посчитаю ПИН с помощью ICC + AD600 Бесплатно, но только если Вам лично. Также ПИН по дампу. Благодарности не нужно :)

здравствуйте , помогите подсчитать пин на Опель Астра 1999 года
Опубликовано

02598 или 08952

Спасибо. На днях попробую, жду новый замок с ключами.............

Это что ж на ваге пин по вин считается? 

Я с вагами особо не работал,первый раз в VW работать буду,...... могу дампы считать, если пины не подойдут, которые тут посчитали....

Опубликовано

Я с вагами особо не работал,первый раз в VW работать буду,...... могу дампы считать, если пины не подойдут, которые тут посчитали....

Дык машине уж скоро 15 лет, там могли и приборку и моторный поменять и пин совсем не тот будет, что якобы по вину посчитан. У таких машин пин пальцем вытаскивается  точно без гадалок по к-линии.

Опубликовано

ну если пин не подойдет, буду вычитывать дампы....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуйста нужен восьмизначный код для привязки ключа.

Renault Megane Scenic 2002г.в. VIN: VF1JA0C0226477753

Опубликовано

ka3ax61 помогите пожалуйста с ПИН-ом на ДЭУ Нексия 1997 года. VIN-код: WVWZZZ9JZ3W641535

Мне сказали, что там 12-ти значный должен быть. Заранее благодарю! Могу слить дамп с магнитолы если что.

Опубликовано

Помогите с пин для соляриса 2011г

Z94CT41DBBR003479

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования