alebalov Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Кто что знает на эту тему? За любую помощь спасибо! СЖ понизить знаю как, крепление с роликами тож вроде знаю где прикупить в питере вроде ну там проводку под ДАД с таму подобное Январь 7.2. Больше всего меня интересует как проще и без лишьних затрат ну и в правельной конфигурации всё установить. Незнаю даже сролько он давит вроде снят бык компрессор с чайника с ямаховской головой а сколько давит не знаю! 1
Sergey reg 16 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Это ременной компрессор-нагнетатель наверно на ваз хотят опять вкорячить. Изменено 20 января, 2013 пользователем Sergey reg 16
alebalov Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Видимо описался :) супер чарджер который и вапще походу тут опять всякую ХУ***Ю будут нести но только не по теме :(((( 3
turboshnurbo Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор еще в теме? Стоит sc-12 на 2112 двс, 21093, постараюсь помочь.
alebalov Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Да в теме! Давай пообщаемся по этому поводу талько на другом форуме! http://supercharger.bbnow.ru/ Там есть неплохие темки заходи и регистрируйся я с Омска мой ник на форуме Алексей 55
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти