Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Извините что снова тему подобную открываю, но хочу прикупить программаторы в Китае.

Xprog-m V5.3 Plus with Dongle full

EZP2010

Top3000

ТL866A

CARPROG v.05.05

С программаторами дел вообще никаких не имел и решил заняться, хочу купить все. Может что то подобное друг другу из них есть или есть такие которые вообще брать не стоит. Охото занятся - иммо. SRS. EEPROM. FLASH и т.д

Опубликовано

Бери все. Отсеешь по ходу работы. Потом еще что-то захочешь прикупить))) И так будет вечно. Пока занимаешься этим делом

Опубликовано

Как владелец TOP3100 - не рекомендую. Поддержка производителя на нуле. Нет (и не обещают) драйверов на 64 бита.

Опубликовано

Спасибо.

А как китайские Xprog-m, EZP2010, ТL866A, CARPROG работают ? Просто на днях тоётка с эур пришла, человек своим сканером дел натворил, а мне дамп считать нечем, вот и задумался о покупках.

Опубликовано

Они на каждом китайском сайте. Можно здесь посмотреть - http://www.alibaba.com/trade/search?fsb=y&IndexArea=product_en&CatId=&SearchText=CARPROG

Из них не поймешь какой оригинал а какой клон.

Опубликовано

Не нашел там CARPROG v.05.05!!!

Эта версия его какая-то(http://www.ddmauto.ru/index.php?content=80), а так он вроде 4.1 идет. Но китайцы пишут что есть и 5.0 - наверно жулики.

Для начала возьми Xprog и UPA-USB - спасибо u-vovchika, думал для начала купить если честно CARPROG и Xprog-m, но если найду UPA-USB возьму его.

Опубликовано

По икспрогу 5.3 тут на форуме много ругали китайцев , в плане того что не работает он , так что если будешь брать почитай темы про это , ну и если у кого нормально всё пошло , то поинтересуйся где и у кого именно брали , а то китай большой , и программаторы они делают друг у друга копируя , наперегонки .

Опубликовано

СПАСИБО мужики за помощь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Извините что снова тему подобную открываю, но хочу прикупить программаторы в Китае.

Xprog-m V5.3 Plus with Dongle full

EZP2010

Top3000

ТL866A

CARPROG v.05.05

С программаторами дел вообще никаких не имел и решил заняться, хочу купить все. Может что то подобное друг другу из них есть или есть такие которые вообще брать не стоит. Охото занятся - иммо. SRS. EEPROM. FLASH и т.д

Зачем столько программаторов брать? Одного ТL866A с адаптерами по моему достаточно. Единственное не попасть на клон. Клоны при обновлении прошивки могут приказать долго жить. Вот майл китайца у которого брал оригинал, уже обновил на нем прошиву: yanyan.816@163.com
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зачем столько программаторов брать? Одного ТL866A с адаптерами по моему достаточно. Единственное не попасть на клон. Клоны при обновлении прошивки могут приказать долго жить. Вот майл китайца у которого брал оригинал, уже обновил на нем прошиву: yanyan.816@163.com

Подскажите пожалуйста! Это клон?

http://www.aliexpress.com/item/MiniPro-TL866A-USB-programmer-support13071-AVR-PIC-ICSP-SPI-in-circuit-7adapters-hot-sale/742275853.html

Опубликовано

Как ты его понюхаешь на расстоянии, вот когда подключишь к своему компу и пробьёшь серийник на оригинал тогда только и узнаешь. Риск он в жизни всегда присутствует даже в соседнем магазине сметана просрочена бывает.

Задай продавцу вопрос в лоб: оригинальны ли серийные номера на ваших праграматорах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования