sergey chip Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 В конслагере сегодня дискотека,мулеметчик Ганс прокрутит пару новых дисков)
gemchug74 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 В кремлевском коридоре тов.Суслов встречается с Брежневым:— Христос воскресе, Леонид Ильич!— Спасибо, мне тов.Громыко уже доложил.
lordang Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошел к кушетке , обошел ее раза три и говорит: — А вам мужики не к нам — А куда? — ошалели мужики — Врач: — Вам в кукольный театр Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "длина и сила". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
тас Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:- Какой-то хрен нашу корову украл.Старший сын:- Раз хрен, значит маленького роста.Средний:- Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.Младший:- Ну, тогда это Вася.Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:- Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася.Набили морду - не отдает...Судья:- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства.Вот что, например, у меня в этой коробочке?Отец:- Коробочка квадратная.Старший:- Значит, в ней что-то круглое.Средний:- Раз круглое, значит оранжевое.Младший:- Значит, апельсин.Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:- Да, Вася, корову придется отдать...
Vokner Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 2017-й год. Рой Джонс одержал ошеломляющую победу на ринге. Корреспондент берет у него интервью. — Мистер Джонс, в 2015 году поговаривали, что вы уходите из спорта. Чем объяснить ваше блистательное возвращение? — Жизнь в России заставила меня вернуться к упорным тренировкам. — Каким образом? — Однажды меня выкинули из очереди в поликлинике.
Vokner Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Очередь в пляжный туалет - это место, где собираются приличные люди. К врачу приходит молодая женщина: вся в синяках и подтеках. Врач:— Господи, да где ж вас так угораздило?— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и, как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.Через пару недель женщина снова приходит к врачу, цветущая и без единого синяка:— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот настой ромашки и полощу, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!Врач назидательно:— Вот видите, как помогает иногда просто молчать!
Cyci Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 — Алло, привет! Как дела, чем занят? — Да вот, сбрасываю лишние килограммы... — О! В спортзале? — Нет, в туалете...
Nikkolay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 У психотерапевта: -Помогите мне избавиться от комплексов -А у вас какие? -(шепотом) зенитно-ракетные Перед дверью дома на лавочке сидит мальчик. К нему подходит мужик и спрашивает: -папа дома? -да Мужик долго стучит в окно, дверь, но никто не открывает. Он оборачивается к мальчику и говорит со злостью: -Если он дома, то почему не открывает? -Не знаю, я тут не живу
vriant Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Заходит в салон «Bentley» строитель в грязной спецовке, с чумазым лицом. Он внимательно осматривает выставочный зал, подходит к одной из машин и зовёт консультанта. — Здравствуйте. А сколько у вас стоит вот этот автомобиль? — показывает строитель мозолистой рукой на «Bentley Continental GT». — О, эта одна из лучших наших моделей. Это авто стоит 15 миллионов! — Гм… Дофига… А если взять в кредит на один год? — Тогда вам придётся платить миллион с четвертью в месяц. Плюс проценты банка. — осторожно говорит консультант, начавший сомневаться в платежеспособности клиента. — Ого! Дофига! А если оформить кредит на два года? — Тогда ежемесячный платёж составит примерно шестьсот тысяч. Разумеется, плюс проценты. — Эге… Дофига! Ну, а если кредит на три года? — Послушайте, уважаемый, — начинает выходить из себя консультант, — Может, вам есть смысл взять автомобиль другой ценовой категории? — Ну… Смысл, наверное, и есть… Но, блин, плита, сорвавшаяся с моего крана, упала конкретно на такую!
controlg Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) В России уже пора заменить Рождество на праздник Прямой линии с Поезидентом. Ведь именно в этот день раз в год в стране происходят чудеса. Раньше говорили "американо", теперь "руссиано". Раньше говорили "пр@ститутка", теперь "женщина с пониженной социальной ответственностью". Раньше говорили "разворовали", теперь "странно, но ведь деньги из бюджета выделены в полном объеме". Изменено 17 июня, 2017 пользователем controlg
big_O Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Как говорит наш инженер по технике безопасности: — Не суйте пальцы куда попало. Их не так много, как кажется... Заходит мужик в бар и заказывает себе кружку пива. Когда он попросил счет, бармен сказал: — 27 рублей. Мужик достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен побледнел, но, ни слова не говоря, собрал деньги. На следующий день приходит опять этот мужик и заказывает кружку пива. При расчете бармен опять говорит: — 27 рублей. Мужик кладет на стойку 50-рублевую бумажку. « Вот и пришло время рассчитаться с тобой! » думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам. Мужик на секунду задумался, затем достает 4 рублевые монеты, подает их бармену со словами: — Еще кружку пива! Экзамен в медицинском. Принимает тетка, у которой нет ушей — одни дырки. Заходит первый студент, все отлично ответил, она ему: вам дополнительный вопрос. Вот посмотрите на меня, вы ничего исключительного не замечаете? Он отвечает: ха, конечно, замечаю! У вас же ушей нет! Она как заорет: да вы хам, да как можно так больному человеку говорить, какой из вас врач? Вон отсюда — вам два! Он выходит, рассказывает все друзьям. Заходит следующий, тоже идеально ответил и она ему тот же вопрос задала. Он отвечает: да нет, все нормально. Она кричит: вы идиот, у меня нет ушей, а вы говорите, что все нормально! Вам два! Он в шоке выходит рассказывает все третьему студенту. Третий заходит, все отвечает. Тетка его спрашивает, замечает ли он в ней что-то необычное. Он присматривается..."Так-так-так... у вас контактные линзы!" Она: Правильно! Ну наконец хоть один! А как вы догадались? Студент: так очкам-то держаться не на чем!!! Изменено 18 июня, 2017 пользователем big_O
big_O Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Молодой и неопытный пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит: — Угадай кто?!?! А диспетчер тоже с юмором, гасит посадочные огни и отвечает: Угадай куда?!!?? Муж жене в запале ссоры: — А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: — А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья — умнейшие люди, лицо и фигура — красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: — А у твоей жены сиськи маленькие!!!
Svintorgizkij Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну них*я себе! Дельфины!", вспоминают и боятся до сих пор.
Svintorgizkij Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. — Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. — Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: — Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: — Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: — Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! — С рулем от камаза? — Да! — Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! — По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: — Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! — Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: — Быстро по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего — "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: — Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: — На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе! Приходит сын из школы домой и говорит отцу: — Папа, тебя учительница математики вызывает.. — А что случилось? — Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах@й разница? — Действительно какая разница, — удивляется отец, — ладно зайду.. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: — Пап, а ты в школу ходил? — Нет еще.. — Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры — Зачем? — Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен? — Да действительно, — говорит отец, — ладно зайду.. Приходит сын из школы на следующий день: — Пап ты в школу ходил? — Нет еще — Не ходи меня исключили.. — Почему? — Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.. — А учитель рисования на х@й пришел? — Я так и спросил...
Svintorgizkij Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Жена звонит мужу: — Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Что случилось?! — Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. — Моя проблема в чём? — Владелец — гей...
gec_me Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег.— Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное...— Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту.— Так, пожалуйста, откройте рот...— Тьфу... это же бензин!— Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000.Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:— Здравствуйте, я потерял память, помогите мне...— Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту.— Пациент, откройте, пожалуйста рот...— Но это же бензин!— Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей.Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:— Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне...— Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000.— Но здесь же только 5000!— Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000. В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой. Девочка долго и пристально смотрит на него. Тот улыбнулся и спрашивает: - Что, на папу похож? Девочка (обиженно): - Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!
gec_me Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Когда я женился на четвертой жене, во время клятвы от смеха умер мой очень хороший друг. Муж жене: — О, пришли мои любимые 50 килограмм! — Вообще-то во мне 56... — Ну, значит, я что-то в тебе недолюбливаю.
Serhii_zgrej Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Владелец легкового автомобиля застрял в огромной луже при въезде в деревню. Подвернувшемуся спасителю, крестьянину с трактором, он с благодарностью протянул 20 евро. - Мне очень жаль, но эта услуга стоит 100 евро, - сказал крестьянин. - Это уж слишком! Вы же вытащили мою машину за две минуты, - возразил владелец авто. - Что верно, то верно. Но вы не учитываете, сколько я трачу времени, чтобы не дать этой луже высохнуть.
Serhii_zgrej Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Учебный автомобиль. Автошкола такая-то. На машине рекламный слоган: «У нас учат по-настоящему». Машина стоит на аварийке в месте, где остановка и стоянка запрещены. Совет начинающему автомобилисту. Если вы начали замечать много девушек в коротких юбках, значит наступила весна и пора менять резину. В столице принято вести себя так, словно ты можешь купить все, что угодно, но очень разборчив. Поэтому, окинув взглядом новый "Астон Мартин", правильный москвич раскритикует дизайн, усомнится в качестве шаровых опор и, сделав вывод о нецелесообразности покупки, отправится к ближайшему метро потреблять шаурму.
alex 73 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Судят 10-летнего еврейского мальчика-одессита за изнасилование гувернантки. Его в суде защищает собственная мать, эдакая характерная одесситка. Обращаясь к присяжным говорит: Ну посмотрите, как мог этот ангелочек (указывает на своего потупившегося сынулю), это дитя изнасиловать ЭТУ КОРОВУ, А...??? (показывает на 30-летнюю деваху). ЧЕМ ПО ВАШЕМУ ОН МОГ ЕЕ ИЗНАСИЛОВАТЬ? Ставит сына на стул, снимает с него штаны и опять спрашивает: ЧЕМ? Сын ей шепотом: Мама, не теребоньте писю, ПРОИГРАЕМ ДЕЛО...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти