ALEX Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов.
ALEX Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Мужик пришел в пивнуху, говорит: - Мне две бутылки водки без закуски. - Куда тебе столько, упьешься! - Да горе у меня. Узнал, что мой старший сын - педик. На следующий день: - Две бутылки без закуски. Горе опять - узнал, что средний сын гомик. Напился опять. На следующий день: - Мне пять бутылок . Как всегда. Без закуски. - Че такое?! - Узнал, что и младший сын - голубой. Бармен припух, спрашивает: - Слуш, мжик, ну у тя и семейка! У вас вообще с бабами кто-нибудь спит? - Жена...
ALEX Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит: - Что-то нэвэсело, товарыщи. Давайтэ ыграть в ыгру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. А Сталин говорит: - Будем ыграть так. Вот, товарыщ Бэрия, на какую букву начинается ваша фамылия? - На букву Б, товарищ Сталин. - Правильна! И бэзымянный палэц тожэ на букву Б. Отрэжим товарыщу бэзымянный палэц! Отрезали. - А на какую букву ваша фамылия, товарыщ Молотов? - На букву М, товарищ Сталин. - Правильна! И мизиниц тожэ на букву М. Отрэжим товарыщу мизиниц! А что это товарыщ Ныкита Сэргеевич Хрущев такой блэдный?
тас Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Мужик утром звонит другу с которым вчера бухали. -Слушай мы вчера пиво пили? -Пили! -А водку? -Пили! -А коньяк? -Пили! -И ракетное топливо пили? -Ну да! -А ты ср#ть ходил? -Нет ещё. -И не ходи, Я из Токио званю!!!
тас Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 6-летняя девчушка залезла на колени к Деду Морозу, посетившему детский сад для отпрысков «новых русских». — А ты что хочешь в подарок, милое дитя? — спрашивает он её. Дитя строго посмотрела на него, насупила брови и выдала: — Ты, что, толстый хрыч, разве не получал моё грёбаное «мыло»?
тас Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 16-летний пацан, приходит 1 января домой. Мать спрашивает: "Ну как, сынок, отпраздновал?" "Как всегда, перепились, потом перетрахались" Мать: "А девочки были?"
тас Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Новый год! Дети собрались на празднике водят хороводы вокруг елки. Тут приходит ДЕД МОРОЗ со снегурочкой: - Здравствуйте дети, здравствуйте, чего унас не хватает на елке дети, огоньков давайте попросим елку зажечься раз-два-три — елочка гори. Не горит. Дети опять пробуют раз-два-три — елочка гори, не горит. Тут один из детей достает сотовый из кармана набирает номер иговорит: - Слышь па! Пришли братву, пусть разберутся, ато елка не горит.
тас Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 халява http://www.youtube.com/watch?v=9Ie7bAJJDs8&feature=endscreen&NR=1
Олег С Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Стоит женщинa перед зеркaлом, ей не нрaвится свое отрaжение... Женa: - Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя а%%енное зрение!
Олег С Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 - А Виктор вчера играл на фортепиано! - Ну и как? - Выиграл, теперь не знает куда фортепиано в квартире ставить.
колябок Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!!
колябок Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 - Расскажите, как поближе познакомиться в Интернете с девушкой? - Своди ее куда-нибудь. Например, на сайт хорошего ресторана.
колябок Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 - Чем отличается конец праздников от конца света? - После конца света ты уже не мучаешься.
roma501 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Разговаривают два пьяных мужика: - Ты зачем Деда Мороза за бороду дернул? - Хотел проверить - настоящая или нет. - Ну и как? - Настоящая оказалась. Ума не приложу, что теперь с ней делать?
roma501 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Июль месяц. Приезжает комиссия в детскую больницу с проверкой, заходит в холл и видит: посреди зала стоит елка (украшенная новогодними прибамбасами), а вокруг этой елки детки с Дедом Морозом и Снегурочкой хоровод водят. Ошалелая комиссия прибегает к главврачу: - Что это у Вас в холле происходит? - Как что? Новый год встречаем. - Новый год же в январе. - Ну так они до января не доживут. 1
alkozlov Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Alexxxps Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 - А вы поменяете вашу жвачку на две пачки моей? - Не-а. - А на коробку? - Нет! - А на грузовик? - Да не жую я пластилин!
qazqazx Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он говорит: - Что ты мне ничего не предлагаешь? - Выходи за меня! Он поржал и отпустил.
qazqazx Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Знаете что общего между генеральны директором "Мерседес" и генеральным директором "АвтоВАЗ"? Они оба ездят на Мерседесах!
qazqazx Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Станция техобслуживания. Очередь как и положено, и как всегда мимо очереди проезжают крутые тачки, типа "мы крутые, нам в очереди стоять не положено". Но сделав круг крутые возвращаются в очередь. Это не значит что на техсервисе мастер крутой, там просто надпись: "Водители нетрадиционной ориентации обслуживаются вне очереди! "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти