Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что там за проц? Где то валяется дохлый тритон, может удастся починить.

D70F3633
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну хоть в личку напишите, что же все таки там внутри.

Уже опередили.

Изменено пользователем electron_1984
Опубликовано

Что там за проц? Где то валяется дохлый тритон, может удастся починить.

Как понять дохлый тритон? Извините, что не в тему! Как можно ушатать тритон??? Мой 6 лет пашет каждый день тьфу тьфу! и равных ему нет! Никогда не подводил!

Опубликовано

Как понять дохлый тритон? Извините, что не в тему! Как можно ушатать тритон??? Мой 6 лет пашет каждый день тьфу тьфу! и равных ему нет! Никогда не подводил!

Вы правы тритон не у шатаешь, если только молотком разбить. Сам юзаю уже года 3

Опубликовано (изменено)

...Да,кстати,electron 1984,фото ВСМ(но с процем 70F3380) есть на форуме-тема Opel meriva B 1.3CDTI bcm 2011год

Изменено пользователем 6508560170
Опубликовано

Тритон мой первый прогер. Работал им пару лет, затем купил УПУ китайскую, а тритон забросил в дальний ящик. Через некоторое время понадобилось прочитать флэш в ЭБУ от БМВ. Достал тритона, включил, а у него только подсветка дисплея работает и все. Разбирать не стал, так как не было времени. Как нибудь на досуге поковыряю.

...Да,кстати,electron 1984,фото ВСМ(но с процем 70F3380) есть на форуме-тема Opel meriva B 1.3CDTI bcm 2011год

Спасибо уже посмотрел.

Опубликовано

Тритон мой первый прогер. Работал им пару лет, затем купил УПУ китайскую, а тритон забросил в дальний ящик. Через некоторое время понадобилось прочитать флэш в ЭБУ от БМВ. Достал тритона, включил, а у него только подсветка дисплея работает и все. Разбирать не стал, так как не было времени. Как нибудь на досуге поковыряю.

Спасибо уже посмотрел.

Я недавна делаль через ОБД2 с АБРИТЕС за 30сек , зачем разбирать ?

Опубликовано

Ну вот у вас есть абритус, а у меня его нет и вряд ли предвидится даже китайский, ибо он скорее всего ни когда не окупится с нашими ценами. Такие машины как эта мерива, а так же свежие ваги, мерсы и бмв приезжают крайне редко, да и услышав ценник сразу уезжают. Большинство машин делаю ручками и прогером. Был бы спрос, купил бы и энигму и абритус и еще чего нибудь. Посмотрим что будет дальше.

Опубликовано

дальше будет только хуже)) инфа 146%

Опубликовано (изменено)

Ну вот у вас есть абритус, а у меня его нет и вряд ли предвидится даже китайский, ибо он скорее всего ни когда не окупится с нашими ценами. Такие машины как эта мерива, а так же свежие ваги, мерсы и бмв приезжают крайне редко, да и услышав ценник сразу уезжают. Большинство машин делаю ручками и прогером. Был бы спрос, купил бы и энигму и абритус и еще чего нибудь. Посмотрим что будет дальше.

а почитать ваш сайт ( в подписи ) , ...так у вас одно из лучших оборудование в перми

Изменено пользователем vladimir_vl
Опубликовано

Оборудования очень много различного и оно прекрасно выполняет свои задачи. Диагностика, чип-тюнинг, ключи и т д. В одометры больше не вкладываюсь, так как мертвое направление. И вообще к данной теме это не имеет никакого отношения.

Опубликовано

Я недавна делаль через ОБД2 с АБРИТЕС за 30сек , зачем разбирать ?

Ой как сомнительно. Я общался с разработчиками энигмы - у них пока нет решения на эту машину. На ней не менее 3х активных точек.И в Абритусе она не заявлена. Возможно вы перепутали с Моккой или со старой Меривой.
Опубликовано

Однако Meriva B 2012 абритусом делается. И это точно не старая мерива!

Точно - сейчас только посмотрел. Приедет - попробуем! :bux:
Опубликовано

Однако Meriva B 2012 абритусом делается. И это точно не старая мерива!

Есть бодики с еепромом, а есть просто с неком без внешней еепром. С еепромом делаются.

Опубликовано

Ой как сомнительно. Я общался с разработчиками энигмы - у них пока нет решения на эту машину. На ней не менее 3х активных точек.И в Абритусе она не заявлена. Возможно вы перепутали с Моккой или со старой Меривой.

не самнително или неть ,то что вам нужно по болше читат прежде чем говорит и писат ето точно , естли у вас его нет и может никогда не будетть то ненада умничить а вот

незнаю почему так думаите что он толко на спидометра работает ето 15% от его вазможности там компютеров силно сделаний . пин коди , синро , так далее

Untitled.png

Опубликовано (изменено)

Да я не спорю, что прибор хороший и что он много чего умеет, но слишком уж дорогой. Лет 10 назад окупился бы с лихвой, сейчас нет. Пины и синхру прекрасно делают более дешевые приборы. А полляма денег можно вложить и в более перспективные направления. Все зависит от спроса на конкретные услуги.

Изменено пользователем electron_1984
Опубликовано

Да я не спорю, что прибор хороший и что он много чего умеет, но слишком уж дорогой. Лет 10 назад окупился бы с лихвой, сейчас нет. Пины и синхру прекрасно делают более дешевые приборы. А полляма денег можно вложить и в более перспективные направления. Все зависит от спроса на конкретные услуги.

ЭкономиЯ это сейчас кругом. А авто серьезное и даже не в плане смотке . Сажу на дизеле 3 месяца делали решение есть.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А где bcm у этой машины установлен? Я так понимаю не там где у astra J?

Опубликовано

Bcm под рулем.и его нужно распаивать если нет точек подключения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования