Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно и три не спать не имея оборудование для работы

кое-что из оборудования есть :-) .

наверно не хватает опыта и ума.

просмотрел с десяток дампов,по моим предположениям с адреса 0000 до адреса 0110 ключи и вин.

завтра попробую склеить дампы и посмотрю на практике.

можно поступить проще и сделать immo off, но хочется научиться делать правильно.

если двигаюсь в неправильном направлении-пожалуйста подскажите (можно в личку).

Опубликовано

попробовал перенести область от 0000 до 0100-машина запускается, висит ошибка p0601.

пробовал сделать immo off на блоке с разборки-машина запускается, висит ошибка p0601.

заливаю дапм блока с разборки-ошибок нет , запускается и глохнет (работает иммобилайзер).

самым правильным решением на мой взгляд является прошивка через Odis файлом .sgo (при этом данная ошибка уходит), но перебрав кучу дисков vw так и не нашел нужный 06f906056df.

Опубликовано

SGO нет  под этот блок .
И не понятно как иммо  OFF связано той же ошибкой на  блоке  с разборки .

В личке наверняка Вам уже предложили решение .

Опубликовано

И не понятно как иммо  OFF связано той же ошибкой на  блоке  с разборки .

как как-иммо офф сделал,а контрольки не пересчитал или пересчитал неправильно.

Опубликовано

как как-иммо офф сделал,а контрольки не пересчитал или пересчитал неправильно.

Да, явная проблема с контролькой не eeprom . На сайте nefariousmotorsports много всего полезного,но не для st95080. Завтра попробую собрать двойной eeprom для получения дампа для st95160 и прогнать через программу eeprom с сайта nefariousmotorsports, затем разрезать до размера 95080 через neohex и записать. Может так получится. Можно еще прибить в прошивке в маске ошибок ошибку P0601,но на это тоже не хватает ума...

Опубликовано

А пробовать привязать через пины старого и нового не пробовали?. Пин старого 0**69 , нового 0**77 

Опубликовано

Проверьте пожалуйста контрольку в этом файлеattachicon.gifori_sum.rar. до машины доберусь только завтра после обеда.

могу поправить и родной блок оставишь на месте и все будет ок 

стукни в личку 

Опубликовано (изменено)

Так не ты её открывал, чтобы закрывать. Наглеть то хоть в меру надо.

Ещё людям пригодится.

Изменено пользователем za-bey
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Требуется помощ, Passat 2.0FSI ошибка Р0601, насколько я понял нужно править еепром. Кто может сделать?

EEprom.bin

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени, тоже столкнулся с этой проблемой авто пассат 2,0FSI ME9.5 ошибка популярная P0601, делал это авто два года назад (Е2) а на днях только чек загорелся, уже все перепробовал, что мог своими силами сделал флеш заменил еепром пробывал править (возможно не то трогал ))

очень буду благодарен за помощь в долгу не останусь !!! 

eeprom_95080_orig.rar

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Требуется помощ, Passat 2.0FSI ошибка Р0601, насколько я понял нужно править еепром. Кто может

Здраствуйте! Такая же проблема, кто поможет?

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, помогите привязать блок ECU б/у, passat b6 MED 9.5.10. Дампы блока комфорта и нового блока прилагаю. 

в личку смотри 

Опубликовано

Ребята, помогите привязать блок ECU б/у, passat b6 MED 9.5.10. Дампы блока комфорта и нового блока прилагаю. 

Профиль заполнить нужно для начала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования