Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к LEDOKOL. Виктор, а планируется обновления на прошивки для для лачетти с эбу сириус. Если да то когда выйдут в свет?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для лачей будут обновления в этом месяце...

Опубликовано

Виктор, а на блок я5.1...61 только такие прошивки: J5V03L25(LR), J5V03L25(LX) или будут ещё и под новую аппаратку A5V03....?

Опубликовано

ВИКТОР а прошивки на я72 55 пин будут с защитой

Если имеете ввиду защиту от копирования-то нет,калибровки будут доступны....

Опубликовано

Виктор, а на блок я5.1...61 только такие прошивки: J5V03L25(LR), J5V03L25(LX) или будут ещё и под новую аппаратку A5V03....?

Я пробовал их патчить-нормально все получалось в отличие от 41 блока... Если надо сделаем и на А софте не вопрос...

Опубликовано

Виктор, прошивки под 55-пин откатаны под родной ДМРВ - 037 или под 116?

Опубликовано (изменено)

Под родной,под 116 достаточно тарировку поменять...

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Виктор, ещё вопрос - а под Бошик MP7.0 что-то будет, а то у нас Нивы ещё такие бегают .... или на Ниву под Я5?

Опубликовано

Под MP7.0 пробовал едет авто не лучше фриварных прошивок,а продать за деньги такую совесть мне не позволит-поэтому их и нет в комплекте... Исключение нива-скоро доделаю прошивки на 797 без качелей на ХХ и потом можно уже будет покрутить ниву с MP7.0 используя эти таблицы...

Опубликовано

Под MP7.0 пробовал едет авто не лучше фриварных прошивок,а продать за деньги такую совесть мне не позволит-поэтому их и нет в комплекте... Исключение нива-скоро доделаю прошивки на 797 без качелей на ХХ и потом можно уже будет покрутить ниву с MP7.0 используя эти таблицы...

Без качелей это хорошо а если ещё и расход будет поменьше а ехать получше вообще сказка:ThanxSmiley:

Опубликовано

Виктор..почему Приора с контроллером Автел с прошивкой А373LR02 ну ни в какую ....если сравнить с Бош797+ с калиновским софтом..

Клиенты жалуются...им как на Боше надо...

Помоги...

Опубликовано (изменено)

Виктор..почему Приора с контроллером Автел с прошивкой А373LR02 ну ни в какую ....если сравнить с Бош797+ с калиновским софтом..

Помоги...

Я много раз ставил A373LR02_v7.3, клиент сказал что на педаль стало страшно нажимать!

Может не в прошивке дело!

Изменено пользователем Sprut
Опубликовано

Без качелей это хорошо а если ещё и расход будет поменьше а ехать получше вообще сказка:ThanxSmiley:

Да они и так после прошивки и едут лучше и расход меньше, только раскачка портит.

Опубликовано

Помоги...

Ставьте версию 7.3-на ней очень бодро приора разгоняется...

Опубликовано

коллеги , кто тюнит прошивки Виктора в Ульяновске и Н.Новгороде?

С какой целью интересуетесь?

Опубликовано

Помоги...

привет всем.у меня был тоже аналогичный случай.я ставил версию 7.3 с дк.Хотя я рядом с ним проехал с низов она поднимала неплохо.короче клиент сказал через неделю что от заводской отличий по динамике нет.приора в порядке я проверял её перед прошивкой.но клиентам тоже верить нельзя на все сто.это самому бы откатать её.

Опубликовано

кто сам катал а373 версия 7.3 евро 2 отпишите пожалуйста отзывы.может там че не так мы делаем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования