Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всех приветствую! Кто прошивал калину с приоро-мотором и е-газом, блок Ме 17.9.7, отзовитесь? Хочу чтобы мне прошили мою калину, чтобы с низов получше стало и расход поменьше, это реально? Вроде по другим блокам отзывы хорошие(и едет и расход падает немного), а про этот блок ну совсем мало инфы в инете, звонил нескольким прошивальщикам у себя в городе(правда не знаю какими прошивками они работают), у всех даже нет оборудования на мой блок, все почему-то предлагают позвонить осенью, а жизнь то идет, охота уже сейчас. Вообщем, жду отзывов, а также спецов, имеющих нужное оборудование и прошивку ледокола(!!!), проживающих в городе Ростов-на-Дону(или побизости), желательно в районе ЗЖМ.

это вы не туда звонили.уже всё давно шьёться и ездит.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну рассказали бы хоть немного какие есть прошивки на мой авто или ссылку дайте. Здесь http://www.auto-bk.r...um/topic/18006/, я так понимаю официальные представители.

Совершенно верно. По ссылке 1 и 2 пост. Александр и Владимир.

Тему с прошивками скоро повешу в соотв. раздел.

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

всех приветствую! Кто прошивал калину с приоро-мотором и е-газом, блок Ме 17.9.7, отзовитесь? Хочу чтобы мне прошили мою калину, чтобы с низов получше стало и расход поменьше, это реально? Вроде по другим блокам отзывы хорошие(и едет и расход падает немного), а про этот блок ну совсем мало инфы в инете, звонил нескольким прошивальщикам у себя в городе(правда не знаю какими прошивками они работают), у всех даже нет оборудования на мой блок, все почему-то предлагают позвонить осенью, а жизнь то идет, охота уже сейчас. Вообщем, жду отзывов, а также спецов, имеющих нужное оборудование и прошивку ледокола(!!!), проживающих в городе Ростов-на-Дону(или побизости), желательно в районе ЗЖМ.

Отзывы хорошие! :AllSmail (6):

Можете смело перешиваться.Мои клиенты все довольны.Первый до сих пор даже ещё на тестовой катается,всё время нет заехать и другую залить,его и она устраивает.

Так что шейтесь и не пожалеете об этом. :ThanxSmiley:

Опубликовано

To ledokol :

А мона с 1.8 Lancer прошивку (SM5251_10 Lancer X, 1.8L, CVT) на ASX 1,8 2wd CVT ecu 1860b621 прикрутить? Причина - детонация с низов.

Опубликовано

Можно и заводскую покрутить. Пишите в личку.

Опубликовано

Отзывы хорошие! :AllSmail (6):

Можете смело перешиваться.Мои клиенты все довольны.Первый до сих пор даже ещё на тестовой катается,всё время нет заехать и другую залить,его и она устраивает.

Так что шейтесь и не пожалеете об этом. :ThanxSmiley:

что с расходом стало? Сейчас стало прохладнее и езжу без кондера, расход упал до 10л/100км, двигатель кручу до до 4000-5000об/мин, но т.к. пробки и плотное движение, то нечасто удается погонять. Ездил на море, скорость держал 110, было 3 пассажира и включен кондер, расход за всю поездку показал немного меньше 7 литров.

Опубликовано

что с расходом стало? Сейчас стало прохладнее и езжу без кондера, расход упал до 10л/100км, двигатель кручу до до 4000-5000об/мин, но т.к. пробки и плотное движение, то нечасто удается погонять. Ездил на море, скорость держал 110, было 3 пассажира и включен кондер, расход за всю поездку показал немного меньше 7 литров.

Расход упадёт заметно! Но на сколько? Всё зависит от стиля езды.Но ни один клиент не жаловался на расход,то что он вырос.

Опубликовано

Калина B7.9.7 прошивка B103CU03. возможно-ли заменить только калибровки с B103CU(LR)03?Машинка на гарантии.Мужик нудный,вскрывать блок боится,а хочет чтобы ехала как у соседа на Витиной прошивке.И как быть с К.С.?15_10_7.gif

Опубликовано

Я вообще рекомендую заливать в калины 104 прошивку.

Опубликовано

Отчёт по ниве с МЕ17.9.7

Клиент ездил отдыхать на море на своей машине.При средней скорости 100км\час расход показал 7.7л,учитывая что было 4пассажира с водителем.Бензин в перемешку,где92,а где 95.Машина ведёт себя хорошо во всех режимах!!! :post-4:

Виктору от него отдельное спасибо! :ThanxSmiley:

От меня лично РЕСПЕКТ :happy:

Опубликовано

На днях разошлют,зашиваюсь ничего не успеваю.. Сразу разошлют обновления м74-добавлены новые прошивки приоры 8кл.

• Upvote 1
Опубликовано

и не только.ещё опенбокс и мультифлешер.работает только с некриптованым смс форматом

Опубликовано

кто в Чебоксарах нашими прошивками работает?

Опубликовано

Уважаемые господа! подскажите начинающему водителю, где и как можно приобрести прошивку от Ледокола на 1,5 л 8 клап. Январь 7.2. 81 блок

Опубликовано

Я в Чебоксарах пытаюсь работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования