Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работать может и будет,да вот вентиляторы не будут.Распиновка проводов не такая у 21114 и калина.

все работает

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте у меня стоял на ваз2115 м 7.3 поменял на январь7.2 все работает без переделки проводов

Здравствуйте. Вообще то я говорил о блоке М74.

Саныч Вы говорили что менять софты нельзя. Я вот хотел иметь подменный М74, например клиенту показать по иммо или кинуть ПО на обкатку что б работал как на 2114 так и на Калине (соответственно со своим ПО). Так как о каких софтах идет речь, и какой тогда блок взять?

Опубликовано

Здравствуйте. Вообще то я говорил о блоке М74.

Саныч Вы говорили что менять софты нельзя. Я вот хотел иметь подменный М74, например клиенту показать по иммо или кинуть ПО на обкатку что б работал как на 2114 так и на Калине (соответственно со своим ПО). Так как о каких софтах идет речь, и какой тогда блок взять?

Если блок калиновский,то и прошивка должна быть калиновской.Если в калиновский залить прошивку от четырнадцатой,то идёт раскачка оборотов и прочая хрень.Всё уже испытанно лично мной в разных вариантах,поэтому в свой блок-только своя прошивка от этого блока.На сегодня самый универсальный блок-это от калины,его можно ставить везде.Ну и прошивку естесвенно калиновскую надо ставить!!

Опубликовано (изменено)

Блок итэлма 21124 прошивка I308DA02 нужно поставить от классики,что посоветуете?

А что на Гамне не подсказали?

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

В чера шил М74 2114 прошивкой виктора машина поехала зачетно, при калибровке дросиля услышал не большой прозвон в районе 3-4тыс. оборотов, не много покатались все прошло, Виктору спосибо!

Опубликовано

Так же как и здесь.Одна философия.

Опубликовано

Вы спросили совет,только не понятно что советовать-прошивку или на какие кнопки в загрузчике нажимать? Если прошивку халявную-здесь их гигабайты,если коммерческую-есть соотв. раздел,если о загрузчике-то темой ошиблись..

Опубликовано (изменено)

Я о прошивке.Заливал LR09 7.2;7.3.Обе работают некорректно.

Изменено пользователем sitke
Опубликовано

Я о прошивке.Заливал LR09 7.2;7.3.Обе работают некорректно.

Пока вижу флуд.....Что вы заливали, куда заливали, и что не работало.....???..Ответьте или будете предупреждены.....

Опубликовано (изменено)

Блок21124,читать посты выше.Холостые пляшут,обороты виснут.

Опубликовано

Блок21124,читать посты выше.Холостые пляшут,обороты виснут.

Зачем заливать в 124блок прошивку от классики?

Опубликовано

Свой сдох,нашёл этот.

Опубликовано

Ставил все Витины на классику и не раз...проблем не было ни разу....

Опубликовано

Может к блоку не подходят,хотя этот блок универсальный, вроде бы.

Опубликовано

Может к блоку не подходят,хотя этот блок универсальный, вроде бы.

все подходит, заливал в подменный блок 21126-10 и от классики и от самары и калины,все нормально работает,может проблема в машине?

Опубликовано (изменено)

Машина в норме.В 21126 тоже 4 ключа? И что конкретно заливал из классики?

Опубликовано (изменено)

Машина в норме.

Тогда почему у других работает, а у вас нет??? Прошки суперовские и работают отлично!!!

Изменено пользователем Sprut
Опубликовано

Тогда почему у других работает, а у вас нет??? Прошки суперовские и работают отлично!!!

Сказал бы что нибудь дельное.

Опубликовано

В LR09 v7.3 есть качельки на прогреве и все, дальше нормально прошивка работает, v7.2 проблем совсем не замечено. sitke ремонтируйте авту! :3_8_14:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования