Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже подгоняют авто, за небольшую долю.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хочу выразить благодарность Виктору за оперативность, притащили вчера вечером акцент. проблема с иммо, вчера в 10 вечера обратился в личку, за прошивкой, через пол часа она уже была у меня, сегодня утром счастливые клиенты уехали,

Опубликовано

Согласен со всем вышесказанным,не проверяют до наступления гарантийного случая.

Опубликовано

Кто уже пробовал тюн. прошивки на Солярис с МЕ 17.9.11?

Какие впечатления?

Опубликовано

У меня солярис 1.4 ручка. Езжу на прошивке Виктора уже более пол года без проблем. Динамика отличная, машинка с низов подхватывает заметно лучше чем на стоке, обороты не зависают, педаль газа отзывчевее, исчезли провалы при разгоне с включенной системой кондиционира, двигатель стал намного эластичней. Расход без кондея 7-8 литров в городе(все зависит от стиля вождения), с кондеем 8-9 литров. На трассе 6 литров без кондея и 7 литров с кондеем, за что Виктору еще раз огромное спасибо.

Опубликовано

Добрый день.

Есть кто можеть сделать чип Мицу (Out XL) прошивкой от Виктора в Москве или рядом?

Опубликовано (изменено)

Этот человек офф пользователь прошивок мицу. http://www.auto-bk.ru/forum/user/4828/

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

пока попрошайничаю в ветке Ауди,хочу Виктору сказать спасибо за его работу(только чур не зазнаваться,бывают и небольшие косяки)AllSmail%20(25).gif ,суть в чем-калина дв.1,6 8 кл. ЭБУ М74,чел 3 месяца меня докучал как увеличить приемистость двигла,у меня ответ был один-репрог,не понравиться,откат не долго сделать,он все хотел железо доработать(распредвал,разрезные шестерни и т.д.),на это денег ему не жалко,а на програмирование я думал все эти 3 месяца собирал,вчера решился,перепрограммировал версией 7.7,сегодня подъехал отчитаться,я такой довольной моськи давно не видел :emot64:

Опубликовано (изменено)

пока попрошайничаю в ветке Ауди,хочу Виктору сказать спасибо за его работу(только чур не зазнаваться,бывают и небольшие косяки)AllSmail%20(25).gif ,суть в чем-калина дв.1,6 8 кл. ЭБУ М74,чел 3 месяца меня докучал как увеличить приемистость двигла,у меня ответ был один-репрог,не понравиться,откат не долго сделать,он все хотел железо доработать(распредвал,разрезные шестерни и т.д.),на это денег ему не жалко,а на програмирование я думал все эти 3 месяца собирал,вчера решился,перепрограммировал версией 7.7,сегодня подъехал отчитаться,я такой довольной моськи давно не видел :emot64:

Это хорошо когда моська довольная!...10 машин довольны а найдеться один и весь мозг вынесет.Либо никаких изменений либо ваще ехать перестала.Сегодня был один такой.И машины у них одинаковые и прошивки....Вот и пойми их. Изменено пользователем димончик
Опубликовано

Это хорошо когда моська довольная!...10 машин довольны а найдеться один и весь мозг вынесет.Либо никаких изменений либо ваще ехать перестала.Сегодня был один такой.И машины у них одинаковые и прошивки....Вот и пойми их.

+100 :emot64:

Опубликовано

Это хорошо когда моська довольная!...10 машин довольны а найдеться один и весь мозг вынесет.Либо никаких изменений либо ваще ехать перестала.Сегодня был один такой.И машины у них одинаковые и прошивки....Вот и пойми их.

в принципе ты прав,но я почему написал отзыв,в первый раз я у клиента увидел такую улыбку :emot64: ,видно долго его мучили сомнения,что простым репрогом можно улучшить параметры двигателя
Опубликовано

У меня катаются несколько машин с М74 прошивки от Виктора с их слов "с приростом приемистости расход снизился". Наступят морозы если запуск будит в норме тогда вообще все классно будет.

Опубликовано (изменено)

комбик + опенпорт

Изменено пользователем pomin
Опубликовано

Виктор,решен ли вопрос с лимитерами на крузах(мт80.1)?-те едут ли данные авто под горку больше 190? (крутится ли двигло больше 7000об)

Опубликовано (изменено)

Не совсем понимаю,для чего крутить 1.6л мотор более 6000об.,но отбойник установлен на 7000. А вот на счет 190-все тестеры адекватные люди и видимо никто данный эксперимент не ставил..,но если данные цифры заложены производителем(из аэродинамических соображений),то поедет больше этого порога.

Очень хорошо едет настроеный круз,очень..,впрочем как и форды..,чего сам от них не ожидал)))

Изменено пользователем ledokol
  • Upvote 1
Опубликовано

Вить про китайцев ещё забыл :emot64:

Не едут,а просто летают,да ещё и экономят бюджет на бензине!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования