Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день. Интересует когда будет рассылка по складчине на Focus ?  Пока клиенты не спрыгнули. Выше было обозначено что складчина до 15 числа.

Опубликовано

А для прошивки MMC Flasher" ом?

Опенпорт 2.0

Добрый день. Интересует когда будет рассылка по складчине на Focus ?  Пока клиенты не спрыгнули. Выше было обозначено что складчина до 15 числа.

По просьбе форумчан складчину продлили. Рассылка к концу недели,если все участники оплатят.

Опубликовано

Здравствуйте.

Ответ постом выше. Все зависит от интенсивности оплаты участников складчины.

Опубликовано

А мы значит должны терять клиентов ?

Опубликовано

Вы,как буд то в первый раз. Есть правила складчины,которые действуют уже много лет.Рассылка по окончании сего мероприятия,так было и так будет,порядок должен быть во всем.

Опубликовано

Реквизиты оплаты будут рассылаться в личку после записи.  

пока ничего не получал(((     

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/61751-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%B0%D0%BC-ford-focus-2-s-max/page-2?do=findComment&comment=799583 

ждать или что делать-то?

Опубликовано

Если кому не приходило письмо,значит ваша личка не принимает.Пишите в ПМ.

Опубликовано

Добрый день. Хотелось бы узнать купил пакет прошивок на фокус 2 приехал фокус 2 считал прошивку такой в списке купленных нет. Иденты такие 7M51VJ чем можно заменить из купленных в последней складке. Сток прилагаю.

7M51-VJ_STOK.rar

Опубликовано

По форду складчина уже закончилась? Пропустил все самое интересное ;)

Опубликовано

Закончилась. Напишите мне в личку.

Опубликовано

Что-то всё было не досуг, и не проследил было обновление по ларгусу ? 

Я получил пакет 16 сентября 2012 , версии там  не указаны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Сегодня обращался к Виктору за прошивкой на мицубиси лансер GDI. Результат превзошел все ожидания не только хозяина авто но и мои. Мазда CX7 оторваться не смогла. Большое спасибо Виктору.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Сегодня обращался к Виктору за прошивкой на мицубиси лансер GDI. Результат превзошел все ожидания не только хозяина авто но и мои. Мазда CX7 оторваться не смогла. Большое спасибо Виктору.

Прошивки Ледокола на Мицубиси это его конек

Изменено пользователем alx_tom
Опубликовано

Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться  у Виктора планируются ли в ближайшее время еще складчины. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования