Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Помогите пожалуйста, не работает система анти заноса после ДТП удар был не значительный в водительскую дверь Airo bagi не сработали, замяло только двери и немного парог. После ДТП все работало через месяц загнал к кастоправу чтоб вытянул порог двери купил новые, стойки целые. После кастоправа стала загораться желтая лампа что не работает анти букс и анти занос.

Обратился в сервис сказали надо менять датчик поперечного скальжения(ускорения) или сделать адаптацию системы DSC.

Но у них нет такого оборудования.

Подскажите кто знает в чем проблема и что за оборудование для этого нужно.

Опубликовано

По видимому оборудование и опыт работы. При отсутствии второго лучше туда не лезть.

Опубликовано

Скорей всего жестянщик накосячил,этот датчик либо не подключил либо сломал,он где то там и стоит.

Опубликовано

датчик один стоит под седением второй на водительской стойке под панелью, датчик все на месте и повреждения были толь ко двери и на 1см вмялся порог.

С тойки целые в нутри салона не чего на задето дверь можно было выровнить но решил заменить чтоб небыло шпаклевки.С текло в двери да же не разбилось.

Т. е. удар был не сильный но так как откозала система DSC походу точно в цель ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Была такая де проблема. Поменял датчик, тот что под сидением и все прошло. Адаптацию делал Launch 431.

Опубликовано

Была такая де проблема. Поменял датчик, тот что под сидением и все прошло. Адаптацию делал Launch 431.

какие были симптомы? у меня выкидывает ошибку датчика DSC только при не прогретом салоне
Опубликовано

какие были симптомы? у меня выкидывает ошибку датчика DSC только при не прогретом салоне

Точно не помню, это было 1,5 года назад... Помню, сто клиент приехал с АБС лампочкой. Тоже после не сильного удара. Я ему поменял АБС помпу, а потом этот датчик. А контакты и массы все хорошие у тебя?

Ты попробуй сперва адаптацию сделать... Launch 431 делает это нормально. Мой датчик просто адаптацию не принимал, вот я его и поменял. Еще проверь, чтобы он ровно стоял...

Опубликовано

Рекомендации по адаптации и прочим проверкам следует давать мастерам, а желательно ещё и толковым мастерам вооруженным оборудованием. А давать рекомендации клиенту бесполезно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

подключал DIS или INPA?

Сбрасывал ошибки?

Система может отключится если при датчик поворота руля имеет проблемы.

Прочитай ошибку тогда будет понятно что делать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

если ошибка загорается после трогания стоит проверить задние рычаги, если где то они стоят не так, тоже будет бить ошибку, зажигание выключил-включил-погаснет.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Все сделал. Причина была в датчике который находится на водительской стойке под панелью. После замены датчика сделал адаптацию, поставили на ровное место авто и подключили диагностику BMW ICOM A+B+C было видно положение машины. После адаптации все стало ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования