Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! VW turan 2005 гв дв BKC. в один момент поднимает обороты 1200, включается вентик в моторном появляется ошибка 18051Please check DTC Memory of Electric Load Controler в месте с ней в блоке 09 Cent Electr появляется ошибка 01598 Drive Battery Voltege , все началось после поломки ЕГР , его успешно заменил . Но вот этот косяк меня достал , у кого есть какие наработки по данной теме ??? Заранее спасибо !

Опубликовано

Стирай всё и катайся а потом читай все ошибки. Напряжение батареи не при делах. Там будет что то типа датчика за бортом или давления в системе климата. Ну или температурные датчики по мотору.

Ну и ещё как вариант - тупо померший мозк вентиляторов, имхо

Опубликовано

Стирай всё и катайся а потом читай все ошибки. Напряжение батареи не при делах. Там будет что то типа датчика за бортом или давления в системе климата. Ну или температурные датчики по мотору.

Ну и ещё как вариант - тупо померший мозк вентиляторов, имхо

+1000 По климату ошибки посмотри.
Опубликовано

теме ап ! в климате нет ошибок , я заметил такую штуку в блоке 09 Cent Electr не помню в кокой грппе три окна с напряжениями , так в одном окне когда напряжение падает до 11.8 все вышеуказаное и происходит ! на акуме напруга при полной нагрузке 14.0 , клиент стал жаловаться на моргание фар.

Опубликовано

Такая?

013,0,Terminals

013,1,Terminal 30,(left),Range: 0.00...17.75 V\nSpecification: 5.0...17.75 V

013,2,Terminal 30,(right),Range: 0.00...17.75 V\nSpecification: 5.0...17.75 V

013,3,Terminal 30,(ref.),Range: 0.00...17.75 V\nSpecification: 5.0...17.75 V

013,4,Terminal 31,(ref.),Range: 0.00...12.75 V\nSpecification: 0.0...1.00 V

; Похоже масса или клемма 30-плохой контакт на бортнеце. Кстати , J317 -реле 30 клеммы подменить не мешало бы.

А1 на рисунке.

N97-10449.png

Опубликовано

Привет ! Прям в точку . В поле 3 напряжение 11.8 , я и думаю про контакт или плохую массу , где блок стоит под капотом или в салоне ?

Опубликовано

Вроде как под капотом. На Октавиях - больное место. Я обычно снимаю, выливаю воду, чищу сушу и ВД40 заливаю

Опубликовано

Спасибо братцы ! У меня комп сдох на котором была эльза , а на запосной ставлю картинки не показывает. Надо винду сносить а тут ваги поперли , вы уж извините что глупыми вапросами адолеваю .

Опубликовано

Спасибо братцы ! У меня комп сдох на котором была эльза , а на запосной ставлю картинки не показывает. Надо винду сносить а тут ваги поперли , вы уж извините что глупыми вапросами адолеваю .

Ставь ельзу быстрее.Ну вот пока ещё тебе по J519.

J519.pdf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования