masterok Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А что не так ? Хочешь на немецком или Английском ставь соответствующие языки Правда в крайней версии фольца нам опять западлянку подкинули . ТПЛ ки офлайн порезали суки !
megaelectrik Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Совсем забыл! Проблема решилось заменой провода минус на акуме он коротенький и толстый вот и сломался,под резинкой не видно.
macik001 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Странно слегка, потому как при поломке массы авто изначально начинает стартовать так, будто АКБ севший, вплоть до щёлкания втягивающего и мимо этого пройти сложно. Но тоже стоит взять на вооружение. Спасибо что отписал!
megaelectrik Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Я забыл что когда я заметил разность массы между кузовом и двиготелем в этот момент работыли оба вентилятора и обороты были 1100!!
052 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Я забыл что когда я заметил разность массы между кузовом и двиготелем в этот момент работыли оба вентилятора и обороты были 1100!! Тебе надо закинуть в топик по решениям. При появлении разности по массе кузова и моторного включаются вентиляторы. Тоже пару раз такое наблюдал.
macik001 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Есть ещё непроверенные сведения - ошибка по взаимному положению распреда-колена на 4F кузове - пацаны меняли всё, что видели - и мозги и датчики и распредвалы с шестернями и цепями... - оказалось - сопротивление на плюсе до АКБ от генератора. Ни мотора ни года не знаю. Не мои наработки. Изменено 9 марта, 2013 пользователем macik001
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти