novichokok Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Здравствуйте ,запоздалый вопрос ,отдали мне Б/у станок key mashine x6 в комплекте нет программы для станка. Пользуюсь instacode ломанная 2014 не обновляю иначе слетит через месяц. Если есть у кого сей девайс, подскажите ,можно ли обновлять его? (тоесть базу профилей в станке) и где прогу скачать? Спасибо.
novichokok Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 сколь стоит прога для x6? в лич
magic-OZ Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 тебе что в станке или в комп надо?
novichokok Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Сам станок можно версию в нем обновить? Когда станок включаю пишет,версия 1,1 вроде Профиль на Kia Rio или Renault daster после2010г не говоря уже logan
novichokok Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Если я правильно понимаю, то софт в станке тож можно обновить с помощью key master? (Через часок я денежку переведу)
OreXov Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Если это, для набора постов, то зря это.
novichokok Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 я на с форумом толком не разобрался по правилам , поэтому Вы так строго не судите ,я без корыстного умысла ,просто хотел поблагодарить
kurt3 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Недавно первый раз обновил SEC-e9, красота стала). Коды ключей теперь декодирует как семечки. Раньше ни одного не раскодировал. Изменено 8 октября, 2017 пользователем kurt3
Carplay Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Доброго дня суток коллеги! Вот и сломался мой х6 проработав два года . Пишет сенсор Y и Z ERROR. Непонятно каким образ в нем оказалось немного воды . Никто не в курсе чего делать?
magic-OZ Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Доброго дня суток коллеги! Вот и сломался мой х6 проработав два года . Пишет сенсор Y и Z ERROR. Непонятно каким образ в нем оказалось немного воды . Никто не в курсе чего делать? сам датчик менять думаю оптопара что в комплекте шла не она случайно?
miracle a9 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Привет. Подскажите, пожалуйста, где взять CodeMaster 5.5 ? Есть у кого? уменя есть я скачал у его официально
Carplay Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Какой то датчик шел в комплекте....
miracle a9 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Какой то датчик шел в комплекте.... а у вас телеграмм есть +998905563716 дабавьте меня в контакт и там обшаемся Какой то датчик шел в комплекте.... а у вас телеграмм есть +998905563716 дабавьте меня в контакт и там обшаемся есть пиши в личкувь мне почту дайте я вам всё прогу отправлю 63 мб весит
Carplay Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 сам датчик менять думаю оптопара что в комплекте шла не она случайно? Спасибо за подсказку , поменял но не помогло((((( в гребенке в которую втыкаются мозги была вода ,откуда не понятно , ведь станок стоит в сухом гараже или в авто на заднем коврике.Теперь на дисплее Сенсор Z/X/Y ERROR Я ТАК ПОНИМАЮ ПРОЦЕССОР НАКРЫЛСЯ, не могут же все три датчика накрылись?
miracle a9 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Спасибо за подсказку , поменял но не помогло((((( в гребенке в которую втыкаются мозги была вода ,откуда не понятно , ведь станок стоит в сухом гараже или в авто на заднем коврике.Теперь на дисплее Сенсор Z/X/Y ERROR Я ТАК ПОНИМАЮ ПРОЦЕССОР НАКРЫЛСЯ, не могут же все три датчика накрылись?ну вода откуда может попасть или конденсат от воздуха а кстате датчики откуда взяли
magic-OZ Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 ну вода откуда может попасть или конденсат от воздуха а кстате датчики откуда взяли сдесь думаю что прав, температуры перепад после гаража вот и конденсат, где то на али видел продают коробочку полностью с мозгами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти