pasha52 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Армен, привет! Читал много разных тем. Вопрос к тебе, как к профессионалу (да простят меня модераторы за прямые ссылки). По первой ссылке цена 1333 доллара http://www.rukey.me/05-chanpin/p-001-1.asp?id=4579и по второй 1466 долларов http://www.rukey.me/05-chanpin/p-001-1.asp?id=4563 Что ты об этом думаешь? Первая ссылка я понял у тебя есть, а вторая насколько полезен весь комплект, или поштучно на ходовые рациональнее будет?
pasha52 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Извини! Запарил. По первой ссылке у тебя другой прибор. Думал, может в курсе по этому агрегату?
Анатолий Догадаев Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Pasha52,бери как у Армена, не будет боли с таможней они сами все делают, полный аналог miracle9, тоже сравнивал некоторые приборы, остановился на нем. То что оставляет стружку с 1 захода, проблема в твердости фрезы, аппарат ОК!
AndyUA Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 кто нибудь CONDOR XC-007 юзает? Хотелось бы услышать отзывы +/-.
albertt Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 То что оставляет стружку с 1 захода, проблема в твердости фрезы, аппарат ОК! Какие фрезы лучше ? Те что с желтым напылением ,которые дороже ?
ключник бывалый Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Армен, привет! Читал много разных тем. Вопрос к тебе, как к профессионалу (да простят меня модераторы за прямые ссылки). По первой ссылке цена 1333 доллара http://www.rukey.me/05-chanpin/p-001-1.asp?id=4579и по второй 1466 долларов http://www.rukey.me/05-chanpin/p-001-1.asp?id=4563 Что ты об этом думаешь? Первая ссылка я понял у тебя есть, а вторая насколько полезен весь комплект, или поштучно на ходовые рациональнее будет? извеняюсь за поздний ответ.Честно-как я могу дать совет где брать?я юзаю только один станок,который стоил в китае 1870+насадку для фордов брал-она 110.Доволен от и до.Режет просто супер.Цена меня устроила.Русский интерфейс.Из заявленного-все работает!Что редко для китайцев.Куча опций-типа добавить-убавить.Все обновляется.Есть инста код.Он слабже чем на компе.Но с этим жить просто-я на компе все делаю-и потом на станке просто забиваю и режу.Я сначала пытался все в подряд улучшать-делать все с плюсом.Типа на износ-потом как идиот в глазах клиента-убирал этот мой плюсик-т.к. плюс не всегда надо-родного размера за частую-за глаза.Срез изумительный-на станках с плоскими фрезами такого не сделать.Выглядит ключик-как будто с завода-ни заусенки-ни риски.Вопрос меня мучает иногда один-на сколько он долговечен?На днях посмотрел в истории нарезок-напилил уже 43 ключа с момента покупки-все идеально.хотя понятно-что это не показатель.Интересно будет-после 500 ключей-что надо будет делать.или что докупить-время покажет.Фреза с напылением.Только напыление не желтое-а больше с коричнева.Она по виду-не такая.как на простых вертикалах китайцах.Хотя на крайняк-думаю-можно будет и простую фрезу сунуть.Имеется изменение размера фрезы.так что хоть 2мм хоть 2.5мм-тупо в настройках пальцем ткнуть.Пока я доволен.Не жалею.
ключник бывалый Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Извини! Запарил. По первой ссылке у тебя другой прибор. Думал, может в курсе по этому агрегату? И про набор-мне набор-нах....я все остальное и так сделаю на обычных станках.Не зачем и нецелесообразно по моему мнению дрюкать дорогой станок-ч настройками на 3 -5 минут,когда я за это время простых ключей могу с пяток напилить.Быстро-и дешего.Короче-насадки бери по потребности.
pasha52 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Спасибо за совет! Про набор я понимаю, что там половина из него в жизни не понадобится. Просто в нем считыватели кода и заодно "открывашки" замков. Подрюкал им, провернул личину, и считываешь коды не снимая и не разбирая замка, затем записал и ввел в станок полученные коды, или если без ЧПУ станка, то набрал секретки в шаблон и пильнул по нему (но это только по вертикалкам (например в продаже шаблоны с секретками на хонды, форды, ваги, крузы, тойоты и хендаи. Речь о вертикалках). По английским, если считать код или по замку все равно с разбором прийдется делать или если с ЧПУ, то опять-же без разбора можно обойтись. И еще маленький вопрос на SEC -9в плюс можно делать все секретки на одинаковую величину или в нем програмно можно задать разные плюса (например ближе к носу стержня, где износ побольше будет? На механическом станке можно криво зажать подложив в губки рихтовочную пластину с торца ближе к носу, тогда будет в плюс, но это для одной (правой стороны), затем уже в губках, где режем левую сторону слева ближе к носу подложить вынутую из губок копира ту же рихтовочную пластину. В итоге мы получаем равномерную корректировку от "0" от башки ключа до "+0,1 - и т.д. к носу. Пластинками можно конечно и поиграть в зависимости от износа ключа.
raxmat Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Какие фрезы лучше ? Те что с желтым напылением ,которые дороже ?самье лучшие фреза 30$ стоит на рукей сайте я от них многа запчасти покупаю мой номер +998905563716 дабавьте в кантакть и делюсь опьтом в телеграме Изменено 5 августа, 2015 пользователем raxmat
ключник бывалый Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо за совет! Про набор я понимаю, что там половина из него в жизни не понадобится. Просто в нем считыватели кода и заодно "открывашки" замков. Подрюкал им, провернул личину, и считываешь коды не снимая и не разбирая замка, затем записал и ввел в станок полученные коды, или если без ЧПУ станка, то набрал секретки в шаблон и пильнул по нему (но это только по вертикалкам (например в продаже шаблоны с секретками на хонды, форды, ваги, крузы, тойоты и хендаи. Речь о вертикалках). По английским, если считать код или по замку все равно с разбором прийдется делать или если с ЧПУ, то опять-же без разбора можно обойтись. И еще маленький вопрос на SEC -9в плюс можно делать все секретки на одинаковую величину или в нем програмно можно задать разные плюса (например ближе к носу стержня, где износ побольше будет? На механическом станке можно криво зажать подложив в губки рихтовочную пластину с торца ближе к носу, тогда будет в плюс, но это для одной (правой стороны), затем уже в губках, где режем левую сторону слева ближе к носу подложить вынутую из губок копира ту же рихтовочную пластину. В итоге мы получаем равномерную корректировку от "0" от башки ключа до "+0,1 - и т.д. к носу. Пластинками можно конечно и поиграть в зависимости от износа ключа. Ну по порядку-ты сильно не надейся-про читатели кодов.Иной раз проще и быстрее снять замок и разобрать.Постотреть размеры(не навсех замказ стоят цифры.Но по размерам пластины полюбому от 1 до 7 кажется.не в этом суть)так вот про плюс в станке-все просто-если ты сканируеш ключ-то на дисплее видиш-сколько от нормы(от оригинального размера).можно забить оригинальный размер.а если еще и оригинального уже мало-то и плюс легко вбить.там от 0 до 0.9 можно плюс расставить по секретам вручную.так что эта проблема на станке решена влегкую.другой вопрос-руку набить надо.чтоб не косячить.а то по первяни-я пока допер-как и что-по 15 мин уходило.а щас 5 максимум.а то при клиенте если делать по 15-20 мин-то он просто охиреет столько ждать а простые авто ключи-не вертикалы-я на обычном делаю и по замку.а просто тупо на нем делать фигню-которую я могу на простом сделать-чмысл дорогой станок дрюкать?на нем дольше получается чем на простом.Но зато частота среза-просто капец!как заводской ключ!ни рисочки-ни заусенки!
raxmat Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну по порядку-ты сильно не надейся-про читатели кодов.Иной раз проще и быстрее снять замок и разобрать.Постотреть размеры(не навсех замказ стоят цифры.Но по размерам пластины полюбому от 1 до 7 кажется.не в этом суть)так вот про плюс в станке-все просто-если ты сканируеш ключ-то на дисплее видиш-сколько от нормы(от оригинального размера).можно забить оригинальный размер.а если еще и оригинального уже мало-то и плюс легко вбить.там от 0 до 0.9 можно плюс расставить по секретам вручную.так что эта проблема на станке решена влегкую.другой вопрос-руку набить надо.чтоб не косячить.а то по первяни-я пока допер-как и что-по 15 мин уходило.а щас 5 максимум.а то при клиенте если делать по 15-20 мин-то он просто охиреет столько ждать а простые авто ключи-не вертикалы-я на обычном делаю и по замку.а просто тупо на нем делать фигню-которую я могу на простом сделать-чмысл дорогой станок дрюкать?на нем дольше получается чем на простом.Но зато частота среза-просто капец!как заводской ключ!ни рисочки-ни заусенки! верно маладец ть мастер сваего дело
raxmat Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 верно маладец ть мастер сваего делоу меня иногда на миракле пишет збой датчика у от чего это
ka3ax61 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 у меня иногда на миракле пишет збой датчика у от чего это может тупо от неуважения к участникам форума?
ключник бывалый Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 у меня иногда на миракле пишет збой датчика у от чего это ну для начала заполни профиль,так хотя бы чтоб знать-кто ты.откуда....а потом поканкретней задай вопрос-какого датчика?!?В какой опирации идет сбой?И я тебе тогда смогу наверно что то ответить
pasha52 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо Ключнику бывалому за развернутый ответ! Пока буду копить на Sec-9. А для начала куплю шаблонов с набором секреток для ходовых вертикалок. Английские по личинке попроще пилить чем вертикалки без шаблона. Армен, прости за нескромный вопрос, но замки ты вскрываешь не декодерами, а отмычками? Да и что-бы личинку вытащить ее тоже нужно сначала провернуть без ключа в замке. Эту операцию тоже нужно чем-то проделать. Если не большой секрет можно в личку черкнуть чем замок победить. Прости за делитанство. Хочу идти дальше и развиваться. Пока заказал личинки, ключи с разметкой под секретки, шаблоны с набором секреток. Буду щупать что и как.
ключник бывалый Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо Ключнику бывалому за развернутый ответ! Пока буду копить на Sec-9. А для начала куплю шаблонов с набором секреток для ходовых вертикалок. Английские по личинке попроще пилить чем вертикалки без шаблона. Армен, прости за нескромный вопрос, но замки ты вскрываешь не декодерами, а отмычками? Да и что-бы личинку вытащить ее тоже нужно сначала провернуть без ключа в замке. Эту операцию тоже нужно чем-то проделать. Если не большой секрет можно в личку черкнуть чем замок победить. Прости за делитанство. Хочу идти дальше и развиваться. Пока заказал личинки, ключи с разметкой под секретки, шаблоны с набором секреток. Буду щупать что и как. Спасибо за лесные слова в мой адрес.По поводу как и что открывается,я тебе показать не могу по той простой причине-что вариантов открывания вагон,и марок авто-километр. И ситуации бывают разные.Есть тачки-где вообще нихера не работает.И последний замок сдох.По этому ты меня извини,совет простой-ютюб тебе в помощь,без обид.И как бы тут форум с темой маленько другой.Да простит меня модератор.
pasha52 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 В очередной раз спасибо Ключнику бывалому!!! Опять же нужен совет! Армен, прости если уже надоел. Ситуация следующая: 1. Киты имеют в наличии два вида Sec-E9 1.1. Можно назвать его FULL. Он идет с программным обеспечением кроме автомобилки еще и квартирные. Соответственно насадки за отдельную плату. Цвет желтый с серым и с белым. Цена 2000 долларов ну и скидка 5%. Соответственно 1900 долларов. Доставку EMS впаривают за 490 долларов. Насадка для форда 115 долларов. 2.2. Урезанная версия Sec-E9 (z). Програмное обеспечение только для автомобилки. Станок уже цветом другой. Белый с синим и серым. Цена уже 1620 долларов и с 5% скидкой 1539 долларов. Насадка форд так же 115 долларов и EMS доставка 460 долларов. Армен! У тебя какая версия станка? Полагаю, что не парился и взял в версии Full Собственно вопрос: Можно ли имея только урезанную версию для авто расширить ее програмvно до Full и докупить ПО и насадки (ну так, на всякий случай, ЧТОБЫ БЫЛО)
raxmat Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 В очередной раз спасибо Ключнику бывалому!!! Опять же нужен совет! Армен, прости если уже надоел. Ситуация следующая: 1. Киты имеют в наличии два вида Sec-E9 1.1. Можно назвать его FULL. Он идет с программным обеспечением кроме автомобилки еще и квартирные. Соответственно насадки за отдельную плату. Цвет желтый с серым и с белым. Цена 2000 долларов ну и скидка 5%. Соответственно 1900 долларов. Доставку EMS впаривают за 490 долларов. Насадка для форда 115 долларов. 2.2. Урезанная версия Sec-E9 (z). Програмное обеспечение только для автомобилки. Станок уже цветом другой. Белый с синим и серым. Цена уже 1620 долларов и с 5% скидкой 1539 долларов. Насадка форд так же 115 долларов и EMS доставка 460 долларов. Армен! У тебя какая версия станка? Полагаю, что не парился и взял в версии Full Собственно вопрос: Можно ли имея только урезанную версию для авто расширить ее програмvно до Full и докупить ПО и насадки (ну так, на всякий случай, ЧТОБЫ БЫЛО) а каком сайте ть покупаешь???
andruxxxa Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 ems доставка дороговато конечно..., попробую у своих китов узнать сколько это удовольствие обойдется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти