Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где можно сделать обновление DIGIPROG до версии 4.85 ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да было бы не х- :7_5_143: плохо

у китайцев уже есть

Опубликовано

темы отдельной с обсуждением работы DIGIPROG 3 я не нашел, поэтому спрошу здесь. недавно прикупил этот прибор, и не вижу в нем функции сохранения считаного дампа. т.е. работая с Tacho Universal, я всегда сохраняю в памяти прибора дамп. потом если вдруг что то идет не так, всегда можно вернуться к исходному. и меня это не раз уже выручало, но вот digiprog я такой функции не нашел почему то.

Опубликовано

Кто уже обновился до 85-й версии?

Есть там реальные обновы или только добавлено по BMW F20?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В версии 4,82 есть функция сохранения дампа. Eeprom, выбираешь тип микрухи, читаешь, и в правой графе выбираешь save.

А на счет обновы на 4,85 я бы тоже не отказался!

Опубликовано (изменено)

Обновиться можно у Viktor вот аська 176352876

Изменено пользователем Jonny_D
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куплю обновление от Виктора или любое другое с известным серийником, или меняю на инфу по смене серийника и обновлению "чужим обновлением" конфиденциальность гарантирую. Требуется сугубо для себя( не для продажи) инфа не куда не уйдет.

Опубликовано

Куплю обновление

куплю "для себя" все так говорят, у Виктора не купишь, он только свои серийники обновляет.
Опубликовано

куплю "для себя" все так говорят, у Виктора не купишь, он только свои серийники обновляет.

Не знаю что все говорят, я не барыга и против барыг торгующих всем подряд софтом и железом. А обновление нужно для работы.

Именно потому что у Виктора не куплю, т.к. он только свои серийники обновляет я и пишу - "куплю обновление от Виктора или другое С ИЗВЕСТНЫМ СЕРИЙНИКОМ" и прошу внимательно прочитать мой предидущий пост.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обновляю Digiprog 3 до версии 4.88 Если кому нинтересно пишите в личку.

Опубликовано

Обновляю Digiprog 3 до версии 4.88 Если кому нинтересно пишите в личку.

А говорил не барыга :emot64:
Опубликовано

А говорил не барыга :emot64:

Он не просто не барыга, он ещё и сайт в профиль к себе прицепил и по 400 баксов за обнову лупит.

Опубликовано (изменено)

перестаем умничать и начинаем юзать свои понипроги)) обновление отменено, всем удачи))

Он не просто не барыга, он ещё и сайт в профиль к себе прицепил и по 400 баксов за обнову лупит.

Лупит - это когда дорого, для тебя дорого - это совсем не значит что для всех тоже дорого, если знаешь где дешевле озвуч, а иначе ты просто балаболка (это не оскарбление, это человек который говорит резкие вещи, не имея докозательств и оснований) Если я не прав докажи Изменено пользователем Dartsyrew
Опубликовано

FinShark - в отличае от тебя мой товар не достаточно просто купить, нужно было очень много поработать с железом и преобрести для этого не мало вспомогательного оборудования и софта, хотя тебе этого не понять с твоим куринным мозгом, черной завистью и жаждой легких денег. Достаточно глянуть твой профиль и сразу ясно что ты за хамский тип.

Опубликовано

"Требуется сугубо для себя( не для продажи) инфа не куда не уйдет."

" я не барыга и против барыг торгующих всем подряд софтом и железом."

А оказалось, что барыга, а прошло то меньше месяца. :)

Тут больше не о чем с ТС разговаривать, он уже все сказал, написал, показал. Причем это заметил первый не я, но я показал, что также обратил внимание на это.

На сим прощаюсь, в полемику вступать не считаю правильным.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования