Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересные дела. Я кессом на с5 отключал сажу. И ничего.

Изменено пользователем ekonstantin
Опубликовано

фулл кесс пишет очень редко. на моей памяти от силы 4 блока вспомню

а много блоков встречали где фулл писать надо было?

Опубликовано

для тюнинга, сажи, ЕГР и прочего - очень редко фулл нужен. 

Опубликовано

Интересные дела. Я кессом на с5 отключал сажу. И ничего.

а что за блок был?

Опубликовано

ребят.почему при выборе авто моя модель есть.а в протоколах даже марки нет.

Опубликовано

ребят.что посоветуйте.установил винду лайт.в ней нет родного браузера ie.поэтому киса читает хелп в битом формате.не хотелось бы опять сносить ос.

Опубликовано

кесс пишет только калибровки. а для отключения ЕГР и сажи, нужно записать ФУЛЛ. Сколько раз можно объяснять. либо вскрывайте блок и работайте через бдм, либо нужен другой флешер

Не вводи людей в заблуждение, можно и Кессом и галетой по Обд отключить егр ( проверено)

Единственное галета бьет файл и получаем моргающию спираль, но и от неё можно избавиться, если правильно поправить прошивку

Опубликовано

не пинайте.хелп не работает. bmw 318[e36] 8v.блок видимо м5.2.через обд его записать можно?есть переходник на обд2.

Опубликовано

не пинайте.хелп не работает. bmw 318[e36] 8v.блок видимо м5.2.через обд его записать можно?есть переходник на обд2.

250 протокол Kessa

Опубликовано

Simos 7.2, Джетта 1.6 ,2008г.в

Кессом не видит даже иденты,сталкивался кто? Как и чем его сделать?

Опубликовано

Всем добрый день. Кто нибудь шил Кессом Форд Кугу 2.5л. 200л.с. МКПП с МЕ9.0 на борту. Читает ли он этот блок(вроде чтение заявлено) если читает,то что Фулл или только калибровки? ну и соответственно что лить(фулл,колибры) , есть ли подводные камни. Клиент не созреет к разбору для БДМ,вот и возник вопрос стоит ли пытаться Кессом.

Опубликовано

250 протокол Kessa

получается с переходником должен прочитать?

нашел и скачал хелп на пол гига.подсодил.но при открытии в программе скрипт кривой.кто как хелп подсаживает?

Опубликовано

Хелп работает если установлен internet explorer. У меня на 10винде все сразу работает. А так можешь найти свой протокол в папке с хелпом. Там все более-менее понятно...

Подскажите Что значат вот эти строки для эбу делко е83? (пс на фото)

0y-llq7TqmE.jpg

Опубликовано

Привет, кто нибудь имеет хелп для галеты 4 переведённый на русский? установка не получается - криво становиться. Не пинайте за зря :blink:

Опубликовано

Всем добрый день. Кто нибудь шил Кессом Форд Кугу 2.5л. 200л.с. МКПП с МЕ9.0 на борту. Читает ли он этот блок(вроде чтение заявлено) если читает,то что Фулл или только калибровки? ну и соответственно что лить(фулл,колибры) , есть ли подводные камни. Клиент не созреет к разбору для БДМ,вот и возник вопрос стоит ли пытаться Кессом.

+

Разбарыжил все загрузчики  :36_1_36:

Ничего сказать , достойная замена -хЕтайский отломанный КЕСС ,Проверенным флешерам

Вот теперь пиши и трясись  :closed:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования