iohan 2 Posted March 11, 2013 Добрый день форумчане! Уже несколько раз смотрел на данный девайс.. Уж больно цена у него вкусная. Оригинал мне в ближайшем будущем не потянуть однозначно. Интересует качество. Может кто юзает клон уже? Как он, берет заявленное? блоки не валит? Share this post Link to post Share on other sites
Jonny_D 10 Posted April 7, 2013 Тоже смотрю на него, пока отзывов нет. Не приобрел? Share this post Link to post Share on other sites
megaw 7 Posted April 8, 2013 Слюни текут, хоцца ткнуть им свой е70, но жим жим))) Share this post Link to post Share on other sites
ars 1 Posted April 8, 2013 Новые Рено дастер с Валео шьет пока только Kess 2, тоже смотрю, но отзывов не видел... Share this post Link to post Share on other sites
knyaz721 0 Posted April 11, 2013 Слюни текут, хоцца ткнуть им свой е70, но жим жим))) Если у тебя edc16 то это уже прошедший этап. Нет ничего страшного эти блоки мппс даже делает самого говняного качества. Да и увалить его надо постораться. поднимается на ура обычным д-кан. Share this post Link to post Share on other sites
knyaz721 0 Posted April 22, 2013 Слюни текут, хоцца ткнуть им свой е70, но жим жим))) Ну как еще не попробовал? Share this post Link to post Share on other sites
knyaz721 0 Posted April 28, 2013 Народ ну поделитесь впечатлениями что умеет и чего не может новый KESS в китайском исполнении. Share this post Link to post Share on other sites
ALKOPORT 96 Posted May 5, 2013 много чего умеет...на днях возьму себе,расскажу потом Share this post Link to post Share on other sites
albert73 1 Posted May 5, 2013 где собираетесь брать? (тоже интересует) Share this post Link to post Share on other sites
Жека-PVL 1 Posted May 9, 2013 Пришёл сегодня мне китайский Kess v2, возникли вопросы зачем нужен шнур с блоком в котором выключатель? В программе указанны некоторые блоки серым цветом которые не выбираютсяь для чего они тогда есть? Share this post Link to post Share on other sites
valera 25 Posted May 9, 2013 С выключателем скорее всего для бут. Share this post Link to post Share on other sites
pomin 7 Posted May 10, 2013 много чего умеет...на днях возьму себе,расскажу потом как придет обязательно расскажи как в работе.тоже присматриваю. Share this post Link to post Share on other sites
boudrouc 9 Posted May 11, 2013 Шил товарищу Фокуса 2, считал сток он его отправил, прислали поправленную, залили. Машина завелась, но висит не стираемая ошибка 1639. Естественно предъявили автору прошивки. На что он ответил, что в версии 1,89 и оригинал криво работал с Фокусами. А так вот не полный список с чем работает приборчик. kess_v2.rar Share this post Link to post Share on other sites
boudrouc 9 Posted May 13, 2013 Продолжаю рассказ о приборе. Сегодня победил Фокуса, о котором писал в предыдущем посту. Вопрос решился новым файлом прошивки, присланным автором. Так что проверено с Вистеонами прибор работает корректно. Share this post Link to post Share on other sites
YVB 3 Posted May 18, 2013 Опель Астра Н 2010г 1.6л Z16XER\Z18XER сможет читать писать? Share this post Link to post Share on other sites
boudrouc 9 Posted May 18, 2013 Опель Астра Н 2010г 1.6л Z16XER\Z18XER сможет читать писать? Да, там Siemens Simtec 75, читает и пишет через разъем OBD2. Читает долго, минут 18, пишет быстрее, наверное только калибры. Share this post Link to post Share on other sites
TRAC 4 Posted May 18, 2013 А Обновления у него будут? Share this post Link to post Share on other sites
boudrouc 9 Posted May 18, 2013 А Обновления у него будут? Это китайский отлом версии 1.89. Продавцы предупреждают, что прибор заблокируется при работе с ним в онлайн. Вероятно физическая возможность обновления прибора имеется. Что у прибора внутри не знаю, я свой не вскрывал. На нем наклейка вроде как гарантия. Share this post Link to post Share on other sites
YVB 3 Posted May 19, 2013 boudrouc, спасибо! вот уже теплее, ато весь в сомнениях. Nissan X-trail 2006г 2.2л будет читать-писать ? С уважением к Вам Юрий. Share this post Link to post Share on other sites
boudrouc 9 Posted May 19, 2013 boudrouc, спасибо! вот уже теплее, ато весь в сомнениях. Nissan X-trail 2006г 2.2л будет читать-писать ? С уважением к Вам Юрий. Если дизельный 136 л.с. с Denso то заявлен. Сам я не пробовал. Список с чем работает прибор я выкладывал в 13 посту, только он не полный. В самом приборе машин больше. Можно скачать софт и запустить без прибора. Он ругнется, но запустится. Во вкладке опции можно будет посмотреть весь список поддерживаемых автомобилей. Share this post Link to post Share on other sites