cirax2004 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Всем здравствуйте.Коряво вскрыл блок,в итоге один элемент с платы сбил.Помогите пожалуйста опознать.Первое фото,похожий блок от туарега-нарытый на просторах сети.Второе фото-блок крафтера без элемента. Изменено 12 марта, 2013 пользователем cirax2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну на резистор ведь очень похоже.. сам элемент что размолотил? без вариантов например хотя бы его сопротивление померять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_ant Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) профиль заполни 100 kOm Изменено 13 марта, 2013 пользователем serg_ant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamssesX Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Тоже недавно вскрывал блок под пристальным взглядом клиента и ОЧЕНЬ старался оставить крышку красивой - в итоге вспорол ряд ножек на одной из бошовских микросхем и содрал 3 кондера!!! После валерьяночки и возврата на рабочее место (работал на выезде) востановил ножки, подпаял кондеры.... Клиент катается, а у меня до сих пор неукладывается в голове - какого .... я крышечку берёг!!! В следующий раз буду разковыривать без угрызения совести и никаких выездов к клиенту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) нех у клиента и при клиенте делать такие работы выб ещё на выезде ГРМ ему до кучи , заменили бы а бомжей развелось , жуть Изменено 20 марта, 2013 пользователем bacs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти