Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времении суток!

Пришла весна и стала актуальна тема открытия окон, тут я заметил, что при поднятии водительского стекла - не работает ручной режим (тоесть первое положение кнопки). Вниз работают оба режима и на всех остальных дверях тоже всё в норме.

Разбирал дверь прдул все разьёмы и контакты, снимал блок управления стеклоподьёмником, при визуальном осмотре - все ОК.

скорее всего стёрся контакт на кнопке, так?

З.Ы. зимой при больних морозах и работающей печке было слышно какоето подмыкание в двери, толь релюха с ума сходила, толи хз... и пропадала подсветка кнопок на водительской двери. Сейчас всего этого не наблюдаю...

• Upvote 1
Опубликовано

Кнопку по интернету проверить не судьба никому! Как и Вам, уважаемый, правильно тему оформить!

Прошу поправить!

Опубликовано (изменено)

да я не про проверку кнопки))) мб есть какаето другая причина... я бы проверил кнопку, но нет распиновки там 100500 пинов...

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Не нужно меня цитировать, если отвечаете прямо за моим постом. Нужно взять эльзу или ВАС и проверить кнопку и проводку до модуля, а уж потом задавать вопросы.

И тему нужно ПОПРАВИТЬ!!!!

Опубликовано

Простите за безграмотность, но кнопки редактировать не нашел((( вроде она есть только пару минут после публикации поста...

Опубликовано

А разобрать блок кнопок и почистить мет. контакты не пробовали? Часто попадались А5 с окислеными контактами.

Опубликовано

Данные авто?

Опубликовано

Skoda octavia a5 2005, 1.9 tdi BKC, DSG 6 коробка)))

Опубликовано

На Octavia 2005 - 100500 контактов на кнопке стеклоподъемника???? Это что-то новое. Вы, наверное, даже схему не открывали. Меняйте кнопку ( или в вашем случае блок кнопок водит. двери ) или пост "6".

Опубликовано

А разобрать блок кнопок и почистить мет. контакты не пробовали? Часто попадались А5 с окислеными контактами.

на пинах блока кнопок нет окисла - проверял, разобрать блок кнопок не смог, т.к. не смог вынуть его из пластмасины... там куча защелок по кругу...

Опубликовано

Все там прекрасно разбирается. Впрочем новый блок кнопок купить тоже вариант.)))

Опубликовано

Я думаю, вряд ли на новых машинах такие блоки ремонтопригодны

Например, на Мерседес M-класса отказал контакт в блоке стеклоподъемников

Я не смог даже поменять местами управление пассажирским и водительским стеклом. Схема была такова, что при нажатии на кнопку подавался сигнал на блок управления, он включал по таймеру реле, подающее общий плюс на стеклоподъемники. Потом плюс снимается. Из-за таких лишних сигналов Невозомжно отремонтировать! Неремонтопригоден блок абсолютно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования