jhamshoot Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет сильно не пинайте вопрос в следующем какие адаптеры лучше приобрести для диагностики ВАЗов и ГАЗов в большинстве газелей. Для диагностики остальных имеется мультимарочный сканер MST-1 но им с русскими авто не поработать,заранее всем спасибо.
jhamshoot Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Нужны просто адптеры и как можно более бюджетные чисто под ТАЗ и ГАЗ так как под остальное есть сканер Мне пару месяцев назад давали ссылку на сайт там комплект стоил в районе 3000 только не могу найти кто советовал и на каком сайте
kola333 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 вам уже ответили сканматик самый бюджетный
lowepro Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 +1 Сканматик 1. Бюджетно и толково!
puma Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Работаю 2года АВТОАССКАНом-супер аппарат,может чуть дороже чем сканматик ,но нашемарки читает класно и .обновления бесплатны. Если есть работа чуть дороже не щатается.
k_alex42 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Здесь же OpenDiag лежит. У самого Сканматик1 и эта прога. Друг друга дополняют - на Сканматике1 нет ЭБУ М75, а в OpenDiag - есть.
Dmitriuk Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Самый бюджетный вариант (если вообще денег нет) - спаяйте простой адаптор К-лайн на двух микросхемах + скачайте OpenDiag в бесплатной версии. Есть куча схем адапторов, в т.ч. на этом форуме.
bah-v Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сканматик 2. когда начинал заниматься диагностикой - долго искал что приобресть. остановился на сканматике и не пожалел
westcomp Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Всем привет сильно не пинайте вопрос в следующем какие адаптеры лучше приобрести для диагностики ВАЗов и ГАЗов в большинстве газелей. Для диагностики остальных имеется мультимарочный сканер MST-1 но им с русскими авто не поработать,заранее всем спасибо. Я пользуюсь VAG COM 409, с ним совместима куча программ для ВАЗов и ГАЗов, и цена 500р куда уж бюджетнее.
shaman7036 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 я сам спаял к-лайн схем в интернете полно
gihar Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 +1 самому спаять, причем работать будет и на двух транзисторах
Олег-56 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Зайди на ЧИП-ТЮНЕР.РУ, раздел- СДЕЛАЙ САМ, Там есть схемы простых и более сложных адаптеров-выбирай сам. Самый простой и бюджетный на двух транзисторах работает на ура! с отечественными авто, проверенно, если нет ошибок в монтаже и заведомо исправные детали!
Prosto Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 зачем делать то ,что уже сделанно?правильно человек говорить Vag com kkl (300 рублей на ебей.куда дешевле?)+OpenDiag
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти