sanekmoto Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 или он как то по другому называется, заклинила стрелка спидометра на 60 км/ч, разобрал панель, кручу стрелку пальцем, стрелка проворачивается с подклиниваниями и хрустом, разобрал сам двигатель, зубья на шестерёнках все целы, пробывал промывать, смазывать, бесполезно, собираю двигатель и такая же картина, может у кого есть такой двигатель? куплю
sergeiii Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) По разборкам дома проедь ,дешевле найти панель с такими движками чем их пересылать , движки подойдут и с АПэшных панелей они одинаковые. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем THC
sanekmoto Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 хотелось бы эту отремотировать, двигатель уже выпаял
GRIID Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 и сколько предложишь за мотор за пересылку и 3 часа потраченого времени?
sanekmoto Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 и сколько предложишь за мотор за пересылку и 3 часа потраченого времени? я думаю не расплачусь
GRIID Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Приезжай подарю, не реал на почте торчать!
sanekmoto Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 я прекрастно тебя понимаю, но может найдётся какой нибудь интузиаст)
GRIID Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не парься купи б/у панель! Отдаш рубь заработаешь 4 но со временем ,это болезнь этих панелей !У меня два донора замена мотора рубь
sanekmoto Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 да у меня просто на эту панель планы, встроить прям в панель бортовой компьютер, заменить шкалы на белые и светодиодная подсветка, пока катаюсь на подменной панели, так что поиск двигателя не срочный
sanekmoto Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 вот вторая панель как раз у меня VDO нового образца, все контактные дорожки выполнены на одной стороне внутри панели, я не могу выставить пробег на ней своим комбисетом даже если разберу её
Storejet Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 вот вторая панель как раз у меня VDO нового образца, все контактные дорожки выполнены на одной стороне внутри панели, я не могу выставить пробег на ней своим комбисетом даже если разберу её "Мне сказали что у них нет программы на эту машину"
GadskiyPapa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Пипец))) VDO любым прогером с разбором делается)))))
THC Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Пипец))) VDO любым прогером с разбором делается))))) у него нет прогеров, у него есть только К-лайник и комбисет
sanekmoto Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 у него нет прогеров, у него есть только К-лайник и комбисет так точно
TARGET Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Посмотри в авто магазинах. В нашем мегаполисе по 500 р. в ассортименте.(если ехать лень то по тлф.)
Rus555 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Посмотри в авто магазинах. В нашем мегаполисе по 500 р. в ассортименте.(если ехать лень то по тлф.) К-лайн? )))
UNick Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Проскочи в область на разборку, думаю быстрее будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти