ceras Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Проги скачал но они без баз и работают только в демо режиме проверить не смог, кто знает где лежат ломаные подскажите я попробую. На рутрекер тоже нет укандаса. Изменено 11 мая, 2015 пользователем ceras
vasich2 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Проги скачал но они без баз и работают только в демо режиме проверить не смог, кто знает где лежат ломаные подскажите я попробую. На рутрекер тоже нет укандаса. Попросите у fomnik(в личку) он имеет UCANDAS .
vasich2 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 В программе UCANDAS в настройках если выбрать Link Mode есть окошко синего цвета с надписью ucandas-в него вроде,что то надо вводить? Может для обновления,а может для активации?Хорошо бы,услышать от пользователей ucandas.
Chekengine87 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем доброго времени суток. Посетила меня беда помер мой vcs , на прошлой недели еще работал а сегодня все . Как обычно подключил к авто а у еего светодиод зеленый даже не загорелся, вообщем я его разобрал прозвонил питание , оно просаживается до 0-0.5 вольт и скачет туда сюда , отпаял пред и в цепи до него появились устойчивые 12 вольт причем как от авто так и от внешнего питания. Может кто сталкивался ато жалко выбрасывать он и пол года не отработал.
logo33 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Самопроверка ничего не показывает? Продавец молчит? Жаль что по VCS практически нет ничего по ремонту-по автокому туча....
Chekengine87 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 У продавца еще не спрашивал а само проверка говорит фэйл обратитесь к дилеру, чего делать мне не хочется пока все пересылки и т.д. починить бы и дальше в бой
logo33 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 На хелпе или окте кто-то свой отремонтировал-как и что конкретно не сообщал-только что поменял несколько транзисторов. Если есть толковый электронщик-сделает возможно....Схем не видел в нете. Возможно лучший вариант-обмен.
uncle_sem Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 проблемы по питанию обычно самые простые... отдай какому-нить электронщику толковому
Chekengine87 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем спасибо за советы , прибор починил у электроньщик ов не подалёку от сервиса заменили конденсатор в цепи питания какой точно не скажу , сам пока не вскрывал не смотрел. Починили минут за тридцать но взяли три тысячи , меня передернуло конечно но деньги отдал , я с ними конечно обсуждал цену ремонта и разговор шёл о том что прибор не стандартный в прайсе у них его нет и стоймость может доходить и до трёх тысяч рублей и согласен ли я вслучае сложной полмки на такую цену на что я сказал что согласен .но сдав прибор в ремонт я доехал до сервиса и не успев выпить стакан чая мне позвонили и сказали что мол кондер замкнул мы его поменяли и так как у нашего мастера тяжёлая жизненная ситуация то ремонт стоит три тысячи........ сканер работает и это хорошо но к этим дятькам больше ни ногой и вам не саветую!
logo33 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 С воскрешением! Но думаю в силу некоторых обстоятельств ветку по ремонту открывать рановато...
molistat Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем спасибо за советы , прибор починил у электроньщик ов не подалёку от сервиса заменили конденсатор в цепи питания какой точно не скажу , сам пока не вскрывал не смотрел. Починили минут за тридцать но взяли три тысячи , меня передернуло конечно но деньги отдал , я с ними конечно обсуждал цену ремонта и разговор шёл о том что прибор не стандартный в прайсе у них его нет и стоймость может доходить и до трёх тысяч рублей и согласен ли я вслучае сложной полмки на такую цену на что я сказал что согласен .но сдав прибор в ремонт я доехал до сервиса и не успев выпить стакан чая мне позвонили и сказали что мол кондер замкнул мы его поменяли и так как у нашего мастера тяжёлая жизненная ситуация то ремонт стоит три тысячи........ сканер работает и это хорошо но к этим дятькам больше ни ногой и вам не саветую! Так а в чем претензия-то??? Ребята сделали свою работу и деньги заработали. Так же, как и вы... VCS я еще не купил, но вот с каждым днем присматриваюсь. А стоит ли??? Чего он такого умеет великого? Например в сравнении с автокомом? Никто ведь не пишет. И так, помимо чтения ошибок, может ключи прописать? Форсунки? Тема какая-то невнятная.
alex2274 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 по сравнению с автокомом разница большая, они дополняют друг друга. автоком больше по европе, а вцс азия. имею оба и попеременно пользуюсь
Chekengine87 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Так а в чем претензия-то??? Ребята сделали свою работу и деньги заработали. Так же, как и вы... VCS я еще не купил, но вот с каждым днем присматриваюсь. А стоит ли??? Чего он такого умеет великого? Например в сравнении с автокомом? Никто ведь не пишет. И так, помимо чтения ошибок, может ключи прописать? Форсунки? Тема какая-то невнятная. да нет никакой притензиЙ просто вывод я сделал. На самом деле такого рода ситуации в нашей профессии не редкость и вот например когда ко мне приезжает человек на не дешёвом авто то я говорю что надо делать диагностику и искать причину неисправности и стоить это может не дёшево ну например 10000р человек соглашается а потом я меняю ему предохранитель(спустя 5 минут) и говорю что в связи с моей тяжелейшей финансовой ситуации я возьму с него все 10000р (НУ МЫ ВЕДЬ ДОГОВАРИВАЛИСЬ О ТАКОЙ ВОЗМОЖНОЙ ЦЕНЕ!!!!!) ......Короче говоря я так поступить не смогу!!!!!! ЧЕЛОВЕКОМ надо оставаться не смотря ни на какие жизненные обстоятельства. ах да .при сдаче прибора в ремонт я уточнил что цена может быть и намного меньше если в ходе ремонта придётся поменять какой нибудь не дорогой элемент и это не займёт много времени.
poseydon Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Как уже говорилось: VCS (PC-NDS100) - клон AUTOBOSS. И соответственно может работать с его софтом. Что-бы посмотреть возможности можно зайти на сайт AUTOBOSSа и скачать руководства по каждому авто. В программе есть DEMO режим, запускайте и смотрите. Отлично работает с тоетовскими мультитрониками и китайско-итальянскими роботами. (параметров штук 60, плюс адаптация и тесты). Небольшой минус - сокращения и абревиатура, по которой не сразу поймешь название.
Chekengine87 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вообще прибор хороший за эти деньги может много чего делать. Например не все сканеры вот так с первого раза делаю туже адаптацию на ниссанах а вот вцс может без проблем. также радует охват марок и функций хотя ни все и работают.
volochiy Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) До какого года авто он поддерживает, и есть ли обновления. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем volochiy
logo33 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 На кархелпе ветку просмотри...по VCS тем вообще маловато-за час-полтора всё найти можно. Ну и октя поможет. Обновы идут - на мой 3109 до июля 16-го.В однин пост не уложусь.
andre81 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Подскажите Super vcs работает только с диском с которым продаётся? Можно поставить базы поновей? Изменено 5 января, 2016 пользователем andre81
poseydon Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 По корпусу похож на UCANDAS. А его прогобеспечение не совместимо с VCS, который аналог AUTOBOSS. То, что на корпусе написано VCS - это общее сокращение. (Vehicles Communication System ). Вскрой корпус и сравни плату. Если гарантия - выложи какую-нибудь базу авто для сравнения.
seidi11 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Доброго дня всем! Пол года назад приобрел сей прибор VCS,работает с программой которая шла на диске урезанная AUTODOSS. Обновлений нет, пробовал последней обновлённой AUTODOSS- в ответ тишина... прибора прога не видит. А так по Азия и Китай нурмуль, с корейцами плоховат а SsangYong их вообще не видит. Перевод на русский присутствует, если начнешь читать перевод вслух то тебя могут принять за нового марсианина. Лучше на английском, с выше 2014 г. модели не адекватно видит. Например в сравнении с лаунч некоторые видит лучше а некоторые по хуже, Lexus LX 570 2011 г. лаунч не смог подключится к подвеске а с VCS причина найдена и устранена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти