Пёстренький Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Дамп то подписан, да неправильно. В дампе - 12574 км Спор не стоит выеденного яйца. До тысяч и сотен посчитано верно. Десятки и единицы не критичны.
aleksandr_17 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 да, случаем не 12574km? да, ошибся в подписи.
u-vovchika Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Спор не стоит выеденного яйца. До тысяч и сотен посчитано верно. Десятки и единицы не критичны. +1000
desufa Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 +1000 в нашей работе из мелочей состоит и качество.здесь не спор,а уточнение.
OreXov Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 У Fluence пробег лежит в 000070-000080 , здесь 000080-000090
Пёстренький Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 У Fluence пробег лежит в 000070-000080 , здесь 000080-000090 Орехов, алгоритм пересчета не забудь разжевать:)
autodamp Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Спор не стоит выеденного яйца. До тысяч и сотен посчитано верно. Десятки и единицы не критичны. Господин Пестренький, может пора остановится в набивании постов? Что дает тупая цифра в профиле? К чему пустой треп, как в этом топике так и в предыдущих? Я может быть и промолчал бы как обычно, но одно дело бестолковые советы, и совсем другое дело бестолковые умозаключения и наставления как бывалого профи (молодежь зачастую смотрит на профиль не ориентируясь в пространстве.....). Я надеюсь в будущем, если бог даст и ты сам разжуешь наконец и напишешь свой кальк, ты не позволишь более так бесцеремонно бросаться подобными фразами Господа, будьте добры, вопреки советам Пестренького, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ указывайте точный пробег вплоть до километра. В противном случае, на Ваше горе, и на горе господина Пестренького, Вы будете лишены возможности получать обновления к своим калькам, даже к любимому господином Пестреньким Трахософту. P.S. 6 пустых постов в одной теме, в которой сам - 0, стоит ли пустозвонить? Изменено 10 августа, 2013 пользователем autodamp
Пёстренький Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Господин Пестренький, может пора остановится в набивании постов? Что дает тупая цифра в профиле? К чему пустой треп, как в этом топике так и в предыдущих? Я может быть и промолчал бы как обычно, но одно дело бестолковые советы, и совсем другое дело бестолковые умозаключения и наставления как бывалого профи (молодежь зачастую смотрит на профиль не ориентируясь в пространстве.....). Я надеюсь в будущем, если бог даст и ты сам разжуешь наконец и напишешь свой кальк, ты не позволишь более так бесцеремонно бросаться подобными фразами Господа, будьте добры, вопреки советам Пестренького, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ указывайте точный пробег вплоть до километра. В противном случае, на Ваше горе, и на горе господина Пестренького, Вы будете лишены возможности получать обновления к своим калькам, даже к любимому господином Пестреньким Трахософту. P.S. 6 пустых постов в одной теме, в которой сам - 0, стоит ли пустозвонить? Ну, ладно я набиваю посты. Зато вы создали глубокомысленный и умный пост. Браво! З.Ы. Приятно чувствовать, что это я Вас вдохновил. Чесслово. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Пёстренький
Рекомендуемые сообщения