кадафи Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 планирую купить такой адаптер в первую очередь нужно диагностировать машины vw skoda/ ford transit/ scania r420 сматывать одометры меня уже отговорили и чип тюненгом невыгодно заниматьсяя прошивки никто не даст, так роскажите про этот адаптер, посоветуйте стоит брать? уже диагностирую вася диагностом
wlad-18 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Читайте форум, поиск рулит, тут целая тема про этот сканер! Конечно никто не даст прошивки, Вы думаете они с неба падают? Кто мешает их купить и пользоваться на здоровье?!
кадафи Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 допустим занятса ВАЗами скольно нужно вложить на прошивки, там же блоков наделали....... и для каждого своя прошивка
wlad-18 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я понимаю что это не малая сума денег, если брать все сразу. Во первых определиться каких машин у вас будит большенство, под них и прикупать. Как вариант покупать по мере потребности под конкретное авто (диагностика и репрог при этом конечно затянется), начнет накапливаться опыт и своя база, а это уже не мало!
gonta Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 допустим занятса ВАЗами скольно нужно вложить на прошивки, там же блоков наделали....... и для каждого своя прошивка Не забывайте что еще нужен будет программатор и загрузчик. планирую купить такой адаптер в первую очередь нужно диагностировать машины vw skoda/ ford transit/ scania r420 сматывать одометры меня уже отговорили и чип тюненгом невыгодно заниматьсяя прошивки никто не даст, так роскажите про этот адаптер, посоветуйте стоит брать? уже диагностирую вася диагностом Интересная постановка вопроса!Сматывать отговорили, чиптюн-невыгодно.Возьму, типа, этот-авось заработаю денюх! Так что-ли?
кадафи Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Парни, я никому здесь конкуренции не ставлю Живу в провинции, хочу заняться диагностикой, кто скажет Вася диагност будет работать с ПО для диагностики ВАЗов? Не забывайте что еще нужен будет программатор и загрузчик. Интересная постановка вопроса!Сматывать отговорили, чиптюн-невыгодно.Возьму, типа, этот-авось заработаю денюх! Так что-ли? програматор имею seeprog но наверное толку из него мало там же не авр-микросхемы памьяти, ну хоть какой то опыт загрузчик я так понимаю это програма?
wlad-18 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Парни, я никому здесь конкуренции не ставлю Живу в провинции, хочу заняться диагностикой, кто скажет Вася диагност будет работать с ПО для диагностики ВАЗов? нет, работать не будит. Вам же нормально посоветовали почитать данный форум, тут все расписано про все! А вот после этого появятся другие вопросы, более интересные, на которые и можно будит получить ответ. Дело не в конкуренции, а в постановке вопроса, ответ которого на форуме расписан полностью! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем wlad-18
md_andrei Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет! Для диагностики ВАЗов любой к-лайн шнурок и прогу от проэкта open_diag и агонь... В принципе автоком можешь купить по пробовать, имхо не дорого стоит... окупится быстро, а если есть денежек по больше купи бош ктс или ланч
JohnFirst Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я для тазовазов взял сканматик 2 , не разу не пожалел
md_andrei Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Сканматик дороговат для начала, мб человеку не понравится диагностить... а к-лайн шнурок 3 копейки стоит...
Vitals1981 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я пару месяцев назад взял Autocom, ни разу не пожалел. Отличный сканер для начинающих
avovik Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 согласен, хороший и дешовый вариант, НО НЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!!!! (скорее для среднего уровня, когда мозги уже есть, а денег еще нет) дело в том, что у китайского клона плохой перевод и помимо умеения читать параметры по русски надо еще и суметь перевести с "китайско-русского на технический-русский" а для этого надо хорошо представлять какой параметр в каких еденицах измеряется и от чего зависит.
md_andrei Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 avovik абсолютно с тобой согласен, но перевод не китаический т.к. софт используется оффициальный)))
vadim3930 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 а про Autocom CDP pro 3 в 1 подскожите что нибудь
avovik Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 тоже самое + немного расширен список (на каждодневную работу среднестатистического диагноста не влияет))
md_andrei Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 а про Autocom CDP pro 3 в 1 подскожите что нибудь В 3в1 еще и грузовики есть
FAKT Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А что китайский автопром не охватывает Autocom?
kve111 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А что китайский автопром не охватывает Autocom? С китайцами пока не работает.
LeonidB Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Как по мне - нормальный вариант за вполне малые деньги.Еще какого качества удастся купить. Я выбрал с третьего раза хороший потому что специально покупал у человека , который может мне поменять, если что нетак. Хотя и сам имею карточку Пейпал и могу сам в инете отыскать качество получше. А так, у меня AutoCom 13.3 работает прекрасно с Вюрстовским WOW! А это тоже хорошо - две неплохие программы с одного шнюрка... Изменено 12 мая, 2014 пользователем LeonidB
evgen.crug Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Пользуюсь cdp+2в1 13.3 своих денег стоит заказывал на эбея
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти