Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Webex открой, и по инструкции.АР......... и АС......... идентификаторы твоего IP, к нему ещё ключ нужен! первый PEGEOT второй CITROЁN. тему то читай! эти штуки получишь после регистрации. Но если сам до этого не дошел не советую!

А шнурок у тебя скорее всего китайский. и прога отлом, как говорится дешевая рыбка поганая юшка. так что сначала кашу из топора варить научитесь.

Да, шнурок китайский. В общем скачал lexia и все норм. Не знал что diagbox с Китаем не работает.Не в ту тему видимо написал.
  • Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ещё как работает до v7.61 на win7 - 10.

Тогда вообще ниче не понимаю. Отлом где то регистрировать надо ?

Опубликовано

Да, шнурок китайский. В общем скачал lexia и все норм. Не знал что diagbox с Китаем не работает.Не в ту тему видимо написал.

И китайский сканер работает с диагбоксом.у Вас наверное референс В а нужен для работы с диагбоксом референс С.У меня так было пока не сменил с В на С.

Вам в помощь

http://autoprogs.ru/diagnostika-peugeot-citroen-remont-elektroniki-165/xs-evolution-reflash-b-c-3460/

Опубликовано

что то,я не понял. ты что ставишь?

Программу из первого поста этой темы

И китайский сканер работает с диагбоксом.у Вас наверное референс В а нужен для работы с диагбоксом референс С.У меня так было пока не сменил с В на С.

Вам в помощь

http://autoprogs.ru/diagnostika-peugeot-citroen-remont-elektroniki-165/xs-evolution-reflash-b-c-3460/

Спасибо, попробую
Опубликовано

И с В работает, и с С - просто с В не все авто берет (последних годов выпуска). 

Опубликовано

Тогда вообще ниче не понимаю. Отлом где то регистрировать надо ?

Нет не надо! но для чего поднимают вопрос аунтефикации, отлом ведь этого не требует!!! Но если возникает вопрос EMAILDiagnostic, то она просто необходима. например для автоматического программирования блоков и телекодирования.без emaildiag , нужно работать не кривыми ручками и намного быстрее и головой. плюс иметь ООчеННо обширные познания французкого автопрома!

надеюсь понятно?

И с В работает, и с С - просто с В не все авто берет (последних годов выпуска). 

Какие не взял 2015г? референс В в частности. у меня берет все , что не требует допмодуль, Джампер и Боксер. я их игнорирую!

что то,я не понял. ты что ставишь?

Чего непонятно , он заморочился включить лампочку с рожей :emot64:

ну и поддержку от официалов получить. :bux:

Скажу так в случае крайней необходимости , с ними можно договориться. проще с ServiceBox, сложнее с CitroёnService. но за денюжку, и даже можно сохранить работоспособность китайского девайса и отломанной проги. правда девайс два года назад подменял дилерский с офф версией проги. ну удачи Всем!

да ещё момент! возможна ошибка в версии 7, и с 15 .10. 2015г. она будет работать только на win-10, насколько точно не знаю. но постоянно вылезало предупреждение, потому и обновил win7 до 10. всё лицензия.

Опубликовано

Программу из первого поста этой темы

Интернет отключи. и буде тебе счастье. у меня вчера такое же вылезло. и лучше ставить 7.47, не выше. после 7.61 при калькуляции требует интернет да и саму прогу надо на английском запускать, на русском -тупит

Опубликовано

без этого не получить офф поддержкуattachicon.gifскрин2.pngattachicon.gifскрин3.png

Аллекс у меня тоже такая надпись была и программа потом заблокировалась.пришлось пере установить.

Я про это.что на твоей картинке где написано.что diagbox будет не пригодным и т.д.

Почему это предупреждение появляется?

Опубликовано

Аллекс у меня тоже такая надпись была и программа потом заблокировалась.пришлось пере установить.

Я про это.что на твоей картинке где написано.что diagbox будет не пригодным и т.д.

о возможности  получения офф поддержки ,я писал ранее. Это вполне возможно. и переустанавливать нпчего не нужно просто внимательно делать правильный выбор. На протяжении последних скоро трех лет , работаю только с подключенным интернетом.

неоднократно получал поддержку на автоматическое перепрограммирование блоков(разных).

. после 7.61 при калькуляции требует интернет да и саму прогу надо на английском запускать, на русском -тупит

чё за хрень?

v7.61 последняя от scarymisnake! и самая адекватно рабочая. ANDRE пока ничего не дополнил.

А китайская 8.01 полная бредятина. оболочка в оболочке. это ж какой laptop иметь нужно, и какой сканер. что бы  эта 8.01 заработала.!

на английском она такая же как на русском. а вот французская имеет отличие.

вопрос конечно интересный. но остается только догадываться. видимо создатели оригинального софта спланировали переход на win-10. Х.З. посмотрим.

Опубликовано (изменено)

Я думаю там написано что

* нельзя ставить на windows 10

* после 16/10/2015 нужно будет использовать версию 8

Сейчас доступна версия 7.66 = 8.02 с работающим телекодированием

Изменено пользователем gbix
Опубликовано

Это предупреждение не без обидно.я же писал.что программа заблокировалась.вот как это победить не ясно пока.

Опубликовано

Я думаю там написано что

* нельзя ставить на windows 10

* после 16/10/2015 нужно будет использовать версию 8

Сейчас доступна версия 7.66 = 8.02 с работающим телекодированием

Может поделишься обновлением от scarymistace после v7.61?????

к сожалению у меня на сегодня нет доступа к дилерскому обеспечению. а то что на торренте отнюдь......какая то китайская белиберда оболочка в оболочке. фффу. бред.

уже писал об этом . к великому удовольствию, без лишних танцев, многие проги отказывающие работать на win 7-8 и работавшие на xp. оказываются вполне работоспособными на win10. Просто после обновления Windows до 10й версии. официально, с 7ки.никаких переустановок не потребовалось. насчет работающего телекодирования---- У дилера? или в отломе? автоматического? или ручного?

О ля ля. - эти вопросы лично для меня давно решены. по возможности пытался поделиться решением  в теме. к сожалению привязанные к железу и IP пароли аутенфикации будут бесполезны во всеобщем доступе. иначе поделился бы. (возможно)..! :bux:

Опубликовано

чё за хрень?

v7.61 последняя от scarymisnake! и самая адекватно рабочая.

В субботу два часа мучался, пока пока на англ. язык не поменял - прога висла

чё за хрень?

v7.61 последняя от scarymisnake! и самая адекватно рабочая.

В субботу два часа мучался, пока пока на англ. язык не поменял - прога висла

Опубликовано

svytoi-luka

ну коллега, невозможно что либо комментировать. недостаточно информации отчего у тебя возникают проблемы с ДВ 7.61.

постараюсь коротко! компьютер не ниже i5 или i7. и чем быстрее тем лучше. ХР не катит!. Win 7 или 8 - ещё лучше Win 10. при начале установки отключи защиту. после установки v7.04 включи всю защиту и дай доверенность программе во всех своих антивирусах при её запуске. при запусках программы отказывайся от автоматического обновления. помести файл sys на рабочий стол , чтобы всегда был под рукой. установку и обновление проводи с подключенным фейсом .интернет без разницы включен или выключен .НЕ ПЫТАЙСЯ проходить тест на подключение и аутенфикацию. это в отломе не предусмотрено. Это Другая Доступная История Небесплатная. .Вот пожалуй и все! Остальное придет с опытом. Надумаешь регистрироваться на WEBEX не включай DB. ну там сам решай физ или юр. лицом. у меня физ. но денег они гребут даже просто за пользование каталогом запчастей.остальное я уже описывал. Удачи!!!

Это предупреждение не без обидно.я же писал.что программа заблокировалась.вот как это победить не ясно пока.

копируй sys в fi с заменой!

и перепрошивкой адаптера не балуйся!

Опубликовано

Потестирую и выложу если все ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования