Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот...24с16. Хотя с головой там бы хватило 9366. Алго не из новых. До середины 2011 могли стоять 9366. Ничего нового. Микра под крышкой в обоих случаях. Почти тоже стоит и на I30

Изменено пользователем gold
Опубликовано

Вот...24с16.. Алго не из новых. До середины 2011 могли стоять 9366. Ничего нового. Микра под крышкой в обоих.

ну вот опять всё на блюдечке преподнесли! пусть люди хоть немного труда прилагать начнут! осталось только в личке нахаляву пересчитать, а то в тахософте 23.1 такие машины с галочками...
Опубликовано

в акценте RB не встречал 93с66 все 24с16 а алго действительно старое даже шаровый кальк считает

Опубликовано

в акценте RB не встречал 93с66 все 24с16 а алго действительно старое даже шаровый кальк считает

Последние два года вообще бардак с корейцами, все что угодно видел, но не покажу....а то Пестрый ворчать начнет опять.)))))

Опубликовано

я 6 лет роботал на оффициале я их столько видил)))))можит мы и не правы что кинулись помога надо было поиском пользоватса

Опубликовано

А какая помощь ? Собственно и не было помощи.. Фоток в инете валом.. Только набери акцент 2012 и получишь валом фото.. А что там стоит, можно и на кардампе думаю найти. Авто уже можно сказать не свежее. Просто в очередной раз ленивый автор темы, ну поговорите пару минут с лучшим другом "Google" и мусора на форуме будет намного меньше. Это в ваш адрес - QWER39

Опубликовано

..24с16. Хотя с головой там бы хватило 9366.

Стараюсь в последнее время отвечать постующим только в личку дабы не злить отвечающих но!.... но нервы сдают....

отвечая на реплику в данном посте: вы осознаёте разницу между 24 серией и 93?

или только руководствуетесь размером файла? разницу между протоколами , разницу между процессорами и вообще архитектуру постороения устройств в данном авто и протоколе обмена между блоками?

Опубликовано

Стараюсь в последнее время отвечать постующим только в личку дабы не злить отвечающих но!.... но нервы сдают....

отвечая на реплику в данном посте: вы осознаёте разницу между 24 серией и 93?

или только руководствуетесь размером файла? разницу между протоколами , разницу между процессорами и вообще архитектуру постороения устройств в данном авто и протоколе обмена между блоками?

Не понял. Это к чему?

Опубликовано

вы осознаёте разницу между 24 серией и 93?..но нервы сдают....

Я имел ввиду по объему., а разницу в протоколах осознаю..понятно что 24-ю не заменим на 9366. А с нервами поосторожнее. Хотя можно было написать свое замечание и в личку. - ничего личного.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

извиняюсь что продолжение не совсем связанно с отмоткой, во общем приехала акцент 2011 (24с16) у нее на дисплее русский, а у меня у супруге на английском все, вот у меня мысль возникла зарусить, в связи с этим вопрос где русский сидит в еепром или проце? заранее благодарю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования