Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем. Машинка заезжала не надолго-логи не сохранил. Ошибка не постоянная-16789 P0405 Датчик температуры в системе рециркуляции ОГ-G98: слишком низкий уровень сигнала. Порылся в Эльзе -не нашел такого датчика на этом моторе. Если не трудно ткните носом где рыть? Есть вин-если нужно выложу.

Опубликовано

Есть там вот такое. Чем читались ошибки?

EGR.rar

Опубликовано

Схему в первую очередь посмотрел. Ошибки читались VCDS на английском. VASи в данный момент нет под рукой. Но вроде VCDS не разу не врал.

Опубликовано

Порылся в Эльзе -не нашел такого датчика на этом моторе.

Не понятно, что мешает найти датчик на машине и проверить его?

Опубликовано

Давай-ка, наверное, VIN.

Опубликовано

Насколько я помню датчик t находится в 5 или 6 контактном лямба зонде Посмотри разем часто вода попадает

Опубликовано (изменено)

датчик t находится в 5 или 6 контактном лямба зонде

Ого! Не плохо! Но, мягко говоря, не совсем верно. ):

ЗЫ Всё правильно, за исключением года - 2008, что не суть важно. Подключай VAS и ведомый поиск.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Насколько я помню датчик t находится в 5 или 6 контактном лямба зонде Посмотри разем часто вода попадает

Судя по схеме нет там его. Год по свидетельству-2007. VAS сдох-в этом и проблема. Мне бы просто понять есть ли такой датчик на этой машине или нет.
Опубликовано

Уже как то подымалась подобная тема .Ищем то, чего нет физически на авто . В vag com не правильный перевод ошибок .

Как уже выше Игорь сказал .Что мешает найти на моторе датчик ,по которому ошибка спорадиком ?

Опубликовано

Уже как то подымалась подобная тема .Ищем то, чего нет физически на авто . В vag com не правильный перевод ошибок .

Как уже выше Игорь сказал .Что мешает найти на моторе датчик ,по которому ошибка спорадиком ?

Извиняйте если что не так. Уже не рад что создал эту тему. Ни чего мне не мешает найти датчик на моторе. И где он должен стоять примерно я знаю. Хотелось бы узнать стоит ли искать. Есть ли он на этом авто? Согласно Эльзе нет-в этом и вся загвоздка...

И ошибку по номеру я перепроверил по всему что мне доступно. По другому она звучать не может.

Опубликовано

Ну и что извинятся!

Именно этого нет .Есть другой по которому пробивает ошибку .

Вот когда проверишь где физически он находится , тогда выложишь здесь .

Интерпретация ошибки будет на 100% только тогда верна ,года она будет считана дилерским прибором в немецкой версии.

Опубликовано (изменено)

Я и просил пмощи из за того что мой ВАСЯ погиб смертью храбрых. Новый придет не скоро. И физически лезть просто так тоже не хочется. Особенно искать то чего нет.

Хотелось бы просто услышать ответ у знающих этот мотор-есть там такой датчик или нет.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Если ты думаешь, что все только и борются с ошибкой по G98 на этом моторе, то такое мнение ошибочно. Никто не помнит комплект датчиков по их именам на моторе BKS или ASB или CJGA как и на многих других моторах. Полез в ведомый поиск и работаешь. Или Эльза помогает.

Я выложил кусок из Эльзы по этому мотору. Как видно из него, на этом моторе нет такого датчика, но есть другие.

Включай ВАСю и вперёд!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования