Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хелп как подключиться! У кого есть позитивный опыт работы с данным процом помогите!

Стоит на Megane 2 в блоке иммо(комфорта)!

Опубликовано

Тоисть прдключатса согласно прикрепленного даташита и не должно быть все ок? (извините просто в гараже не отвалилса и пишу с дому не хочетса бегать туда сюда)

Подключение.GIF

Опубликовано

Вчера нашол даташит на проц и подключился согласно прикрепленных схем но прочитать так и не смог? Вопрос где я накосячил.

подключения1.GIF

подключения.GIF

Опубликовано (изменено)

Я пробовал на другом немного проце , всё там как написано сделал ,но сразу не пошло , потом вспомнил что где-то читал про витую пару XTAL , короче размотать их надо и покороче сделать ,тогда нормально работает. Кстати вот по второму рисунку ,там прям с прогера берутся провода без платы под 9S12 , так тоже пробовал ,естевственно кварц не выпаивал ,нормально прочиталось (маску сейчас не помню) ,и то-же самое но только через плату для 9S12 без XTAL (с родным кварцем),тоже работает.

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

Блин точно я с этой спешкой (праздник заходил) за кварц и завтыкал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все тему можна закрывать подключился по прикрепленой схеме все прочиталось влет. Вывод нехрен спишить всем спасибо за помощь.

подключения.GIF

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Читал на раз такую же машинку. ОРАНЖ-5 считал нормально. И в ХЭЛПЕ для Оранжа на фото всё хорошо видно куда подпаиваться для внутрисхемки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже читал UCH Megane 2 орнжем5 сегодня там прикол в том что я с начала ошибся первой лапкой там просто четыре точки по краям а одна самая маленькая она и есть первая лапка то есть надпись на проце получаеться вертикальна и по этому я не правильно её цеплял.

Проц прочёлся шикарно ключи положил танго и после назад модефицированый залил

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день!

подскажите дилетанту. имею проц mc9s12dg128 и программатор Xprog bpx 5.5 Китай. необходимa прошивка. прошу в двух словах ответы на пару вопросов:
1 у процессора на каждой стороне есть ножки VSS VDD , подключение обязателно делать k VSSR, VDDR?
2 в программаторе я не могу найти такой процессор (device) куда копать?
заранее спасибо всем!
Опубликовано

Заранее пожалуйста , но для начала заполните профиль согласно правилам форума .

И ответ вкратце 1 - ДА 

2- Поиск другого программатора .

Опубликовано

Заранее пожалуйста , но для начала заполните профиль согласно правилам форума .

И ответ вкратце 1 - ДА 

2- Поиск другого программатора .

SPASIBO.

Profil zapolnil))).

drugoi programotor - eto tochno? vrode kak ne samii plohoy kupil))). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования