Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти, сильно не пинайте пожалуйста, я не очень давно занимаюсь этим, вопрос в следующим, друг просит прошить Логан 1,6 8кл. он 8 года, а я не знаю чем шить и какие мозги стоит, в наличие есть Комбик и Трэд.

Опубликовано

шить комбиком или галетой

Sirius32/EMS3132/Sirius34/EMS3134 -что то из этого там и стоит

Опубликовано (изменено)

а Чиплоадер не подойдёт? http://shop.chipsoft.com.ua/index.php?route=product/product&keyword=Sirius&category_id=37&product_id=72

Изменено пользователем Kliman
Опубликовано

Там же написано 3132, если такой, у друга, то да.

Опубликовано

Судя по вашему вопросу, неследовало бы вам туда лезть, в противном случае восстановление обойдётся дорого

Опубликовано

вечером постараюсь шильдик сфоткать, ну надоже сначало на друге потренероваца, потом уже на остальных, а там и моя Сотана на очереди))

Опубликовано (изменено)

вот на себе бы было безопасней, ну в смысле обижатся потом некому тока сами на себя,

Ну да ладно Логан 8 год блок 3132 вобщем как и на Ларгусе, но не суть в этом, в комбике данный модуль у вас есть если да то хэлп комбика вам в помощь, а трейд их берёт я не вкурсе данным оборудованием не пользую, ещё Galletto 1260 как вариант тоже неплохо, кстати и тут его можно купить на форуме.

Да перед прошивкой считайте оригинал чтоб было чем востановить, если что :18_1_35:

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано (изменено)

Вот это блок стоит, Чиплоадер справица с ним? или лучше свётаки модуль для комбика купить? на сайте Чиплоадера написано что шьет!

Рэношка.jpg

Изменено пользователем Kliman
Опубликовано

чиплоадером только через бут режим с разборкой эбу.

Опубликовано

Спасибо большое что откликнулись, буду брать модуль к комбику!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как прошить данный блок Galetto 54 через OBD, че т найти не могу , ткните плиз ....

Опубликовано (изменено)

В Galetto 54 вижу Dacia Logan 1,2/1,4/1,6 16V Sirius 32 и 1,2/1,4/1,6 16V Sirius 34.

А если стоит EMS3132 или EMS3134, какой выбирать, или нет разницы?

Изменено пользователем al-31f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования