Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите . чтоб данный прибор работал с Honda какое прогамное обеспечение нужно ? и если можно ссылки ...

спасибо.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех с Новым Годом! Под новый год получил подарок из Поднебесной - клон VCM2. Пытаюсь установить - но в глухую IDS не хочет дружить с моим VCM2. Хотя при подключении VCM к компу он пытается перешиться. В слоте для карт памяти нашел флешку на 8 гиг. Хотел посмотреть что там - но комп не распознает формат записи данных. В связи с этим вопрос -не смотрел ли кто из владельцев подобных адаптеров что записано на флешке и каков формат записи?

Опубликовано

не ту версию " скармливаете " или дата не та что должна быть на компе ...это при условии что адаптер рабочий

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте. Прислали друзья китайцы VCM2. Поставил идс V86. Приехал Фьюжен2006г. Диагностика норм, а вот запрограмировать какие нибудь параметры не удается, пишет низкий заряд аккумулятора. Кто нибудь пробовал таким адаптером что ни будь программировать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни, достал меня этот клон... Как то уже не работал, выдавал сообщение "убедитесь, что выполнена следующая операция", заменил АЦП TLC542I, хватило на две машины, вчера подключаюсь к Мазде6, тишина, не стал заморачиваться, посмотрел другим сканером... сегодня фокус, подключаюсь, а комп вообще не видит VCM, пишет, что устройство не опознано, светодиоды вообще ни один не загорается... Кто возьмется его сделать, что бы он не глючил вообще? или может встречалось у кого такое? выкинуть жалко как то...

Опубликовано

После очередной перепрошивки с мазды на форд умер VCM Rotunda (правильный клон на базе MCF5272VM66,не FLY). Причем сама прошивка завершилась успешно, а при начале работы с авто пропало соединение по сети и на девайсе теперь горят первые три светодиода. 4-й и 5-й светодиоды (доступ к флеш-памяти и связь с главным устройством) не светятся.

Если на подключенный к компу VCM подать питание, на нем начинают перемигиваться все светодиоды (идет тест) - в этот период на 3-4 секунды появляется сетевое соединение с девайсом. Затем оно пропадает и остаются гореть первые 3 светодиода.

Был ли у кого опыт ремонта VCM? Это программный или аппратный глюк? Реболлинг процессора имеет смысл сделать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте. Прислали друзья китайцы VCM2. Поставил идс V86. Приехал Фьюжен2006г. Диагностика норм, а вот запрограмировать какие нибудь параметры не удается, пишет низкий заряд аккумулятора. Кто нибудь пробовал таким адаптером что ни будь программировать?

После нескольких месяцев танцев с бубнами выяснил:

1 - VCM2 привязывается к ноутбуку программой BOSCH (сначала она его находит, делает recover, далее обновляет прошивку VCM2 и делает connect к ноутбуку)

2 - на ноуте устанавливаем виртуальную машину(!полноценную!!!, например VMware Workstation), создаём виртуалку с Windows XP SP3, делаем снимок состояния.

3 - Делаем копию виртуалки со снимка, устанавливаем IDS 93.01 FULL с официального сайта, далее обновляем до 93.05 (январь 2015)

4 - делаем снимок состояния, записываем себе дату и время первого запуска IDS

5 - до входа в виртуалку устанавливаем время и дату первого запуска на ноуте и работаем, используя все функции, включая программирование в течение 3 виртуальных дней

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для работы с HDS перепрошивка VCM в GNA не убъет прибор? VCM по платам якобы нормальный (гарантия МАДИпро, стоит пломба, поэтому вскрытие пока не приветствуется), перепрошивается на новые версии без проблем.

И еще вопрос - почему в идентах VCM указывается: GNA600 PROM R45, BCF- R16.40 Брал с рук, прибор под GNA не прошивал, синего корпуса нет (красный).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не ту версию " скармливаете " или дата не та что должна быть на компе ...это при условии что адаптер рабочий

Бред сизой КОБЫЛЫ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех с Новым Годом! Под новый год получил подарок из Поднебесной - клон VCM2. Пытаюсь установить - но в глухую IDS не хочет дружить с моим VCM2. Хотя при подключении VCM к компу он пытается перешиться. В слоте для карт памяти нашел флешку на 8 гиг. Хотел посмотреть что там - но комп не распознает формат записи данных. В связи с этим вопрос -не смотрел ли кто из владельцев подобных адаптеров что записано на флешке и каков формат записи?

Формат EXT ( Linux )

Опубликовано (изменено)

Ребята кончилась лицензия, VCM 2 оригинал. Больше не дают те кто давали. Какую самую свежую версию крякнутую и где можно скачать? ЧТобы была с таблеткой (блокировки программы из-за даты через 2-3 мес после выхода релиза)?

Изменено пользователем americanets
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

у тебя Версия B, копия копии. от него нормальной работы не дождешься. купи нормальный прибор, в Китае только один завод выпускает точную копию оригинала,

Здравствуйте! Можно и мне ссылку. Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте! И мне ссылку на правильный клон киньте. Спасибо!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И мне ссылочку киньте плз!

Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Можно и мне ссылку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Ссылка еще актуальна? Если да, то можно и мне скинуть если не трудно???

У меня  тоже проблема VCM2, купил полтора года поработала потом перестала. Видит подключение с ноутом, но не подключается с авто. Установил последнюю версию 98.02, открываю VCI менеджер- все в порядке с подключением. Кто встречался с данной проблемой отзовитесь!!!!

Опубликовано

Здравствуйте! Ссылка еще актуальна? Если да, то можно и мне скинуть если не трудно???

У меня  тоже проблема VCM2, купил полтора года поработала потом перестала. Видит подключение с ноутом, но не подключается с авто. Установил последнюю версию 98.02, открываю VCI менеджер- все в порядке с подключением. Кто встречался с данной проблемой отзовитесь!!!!

Ваш серийник в черном списке, с 86 софтом будет работать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может кто поделиться прошивкой процессора MCF5272 и флешей 28F640 клона VCM1 IDS  (не FLY)? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования