БОТАНИК05 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) вчера шил гранту по просьбе хозяина отключить иммо на 16 кл двигателе, так как установили сигналку с дистанционным запуском, оказалось эбу был немного окислен после попадания влаги, в итоге имеем нерабочий адаптер , комбик его видет , начинают моргать светодиоды во время попытки установки связи, если подключить просто усб шнур то как обычно светодиоды моргают по очереди, а если подключить питание со стороны разъема то красный и зеленый светодиод даже когда должен погаснуть слегка светится - соображения какие нибудь есть или брать другой ?? Изменено 6 мая, 2013 пользователем БОТАНИК05
nerd Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 в системе определяется? главное чтоб проц жив остался остальное в принципе все решаемо(я думаю найдутся люди на окте кто сможет отремонтировать) а так по любому брать другой бери напрямую у тактикса, доставка выходит около 75баксов федиксом(поэтому выгодно брать мин 2шт,один прозапас или продать), за то быстро, думаю за неделю дойдет
БОТАНИК05 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 В системе определяется нормально даже прошивку обновил - типа а вдруг поможет
ledokol Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Было у меня подобное,только после такого репрога опен перестали видеть проги.Купил новый,а этот отдал в ремонт и с концами.
БОТАНИК05 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 проги его видят только связь с эбу не идет
Greys Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 проги его видят только связь с эбу не идет Так не идёт связь именно с залитым блоком, или вообще ни с каким не идёт?
САНЫЧ Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Может сам комбик его не видит.Попробуй его с чиплодырем или опенбоксом.У меня как-то тоже с комбиком отказался работать,потом его заново установил и всё заработало.
БОТАНИК05 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Связь между комбиком и опенпортом шла , эбу пробовал несколько в том числе и ме17.9.7 связи небыло. Взял у товарища другой опенпорт все было ок . Ну да ладно уже заказал. С кем не бывает на будущее буду акуратней с залитыми блоками )) спасибо за поддержку мужики.
Greys Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вероятно, имеет смысл перед тем, как втыкать в машину Татрикс,проверить адекватность эбу хотя бы с помощью ЕЛМки.Если связь теряется - то думать дальше, ну а сгорит - не так фатально будет, как Опенпорт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти