sheh Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 При репроге чинской катлетой по обд видимо слетел еепром. флешь восстановил не помогло нашел сингл с другого автомобиля. теперь нужно привязать "чужой" моторник к авто. пины из еепромов родного и "донора" выдернули моторник свой донорский пин принимает, иммо свой тоже, но на 50 канале в моторнике не принимается пин иммо. возможно ему другой какой то пин нужен Вот еепромы то что осталось в блоке и из "донора" пины 52529 донор и 09022 с моего еепрома (если не ошибаюсь) пробовали переновить синхру из моего еепрома в донорский, не помогло. ошибок в иммо и моторнике нет (в моторнике сажа, но она не влияет ни на что) Passat B6 PPD1.2 EEPROM.rar
masterok Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 С чего решили ,что привязка по 50 каналу ? )
macik001 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Я как и всегда дико извиняюсь... но... А читал ли уважаемый ТС правила создания темы в разделе ВАГ? И если читал, то что ему помешало? А что читал уважаемый ТС по поводу привязки мотора к иммо по поводу своей машинки? Тут уже не так всё и просто...
052 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) По иммо 4 Блок управления двигателем участвует в рабо те противоугонной системы. Работа двигателя возможна только после передачи разрешаю щего сигнала с центрального блока управления системой "Комфорт". Этот сигнал передается в блок управления двигателем через шину CAN силовой установки. После замены этого блока необходимо провести его согласование в режиме "онлайн" . Изменено 17 мая, 2013 пользователем 052
masterok Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ну почему же только онлайн Поженить еемпромки и запускать. )) Но это всё не халява а платный вариант .
aka4 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) При репроге чинской катлетой по обд Ну вот и доигрались со своими дешевыми девайсами а по какому? А не по какому,это вам не иммо 3 и логин вам ничего не даст,ровным счетом. Дилер вам приговорит моторный после вашего репрога и правильно сделает! Теперь вам поможет либо дорогое оборудование(Абритус например),либо очень хорошее понимание процесса этого поколения иммо и хороший программатор. Изменено 18 мая, 2013 пользователем aka4
Scad Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 52529 - пин не правильный, даже не заглядывая в дамп.
Scad Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Хотя, если в дамп все-таки глянуть, то пин вроде бы на месте и вроде бы выписан правильно, но сцуко, я никогда не видел пинов без ноля в начале. И еще, я бы не менял родной еепром, он не испорчен. Нужно как-то востанавливать синхру в флеши. Быстрее всего будет все-таки у диллера в онлайн. Чинская котлета не должна была трогать фулл во флеши, а писать только калибровки, поэтому надо пробовать переписать флешь. Ну и если востанавливать блок, то писать нужно все, через BDM, тогда там будет и пин, и синхра. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Scad
masterok Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Scad Пин то хорошо, но вот куда вводить его будешь и синхру делать? ))
igorbel Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ага ,вот куда все подевались.Скажу такую вещь для многих .сейчас приблуд по отмотке да и по многим вещам уйма и причём чинских.Так вот .После их вмешательств даже абритус и прогер офигенный не поможет.Будьте бдительны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти