alex_kav Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 у меня был такой случай с таким 7.9.7, впайка резисторов по 6,8к не переводила в режим программирования, токо когда впаял 4,7к все стало читаться и писаться, использую ChipLoader
Андр Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 10 кОм по диагонали и все прекрасно пишется, а можно простым карандашем
xryst Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 выложите еше раз атач 797.rar который вылаживал o717ka, ато его почемуто не видно для скачки!
alimguzin Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) выложите еше раз атач 797.rar который вылаживал o717ka, ато его почемуто не видно для скачки! это просили? 797.rar Изменено 8 октября, 2009 пользователем alimguzin
napoxoq Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Юзайте чиплодырь для таких простых блоков там и хелп по ним красивый, два варианта вывода в бут режим. И что мне лично импонирует, ненадо как в комбике заново входить выходить со связи. Связался с блоком и делай что хочешь. ЗЫ: Лично у меня щуп на два с половиной килоома, ещё ни разу не подвел. Изменено 9 октября, 2009 пользователем napoxoq
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти