Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно. После "ста тыщ" у этих моторов каналы у всех поголовно забиваются.

Вспомнил, разговаривал недавно с коллегами, из Варшавы, так в европе таких проблем не знают. Мотор, говорят, быстрее кончится, чем каналы закоксуются. Всё из-за нашего "качественного" топлива.

А у нас на СТО, на днях была такая 406-я пыжо. Каналы даже выколоткой, 6-кой пробить не получалось. Слесаря, можно сказать, по новой дырки делали. Клиент в цех зашёл - сначала за голову взялся, увидя, как ГБЦ дрелью сверлят. Потом показали, объяснили. Понял зачем - отпустило.. =)

Да и масло многое дает.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ясно. После "ста тыщ" у этих моторов каналы у всех поголовно забиваются.

Вспомнил, разговаривал недавно с коллегами, из Варшавы, так в европе таких проблем не знают. Мотор, говорят, быстрее кончится, чем каналы закоксуются. Всё из-за нашего "качественного" топлива.

А у нас на СТО, на днях была такая 406-я пыжо. Каналы даже выколоткой, 6-кой пробить не получалось. Слесаря, можно сказать, по новой дырки делали. Клиент в цех зашёл - сначала за голову взялся, увидя, как ГБЦ дрелью сверлят. Потом показали, объяснили. Понял зачем - отпустило.. =)

А эта подача вторичного воздуха нужна вообще для чего нибудь кроме экологии? и разогрева катализатора. просто у меня такая же проблема. может и не нужно чистить хер с ними забиты!
Опубликовано

А эта подача вторичного воздуха нужна вообще для чего нибудь кроме экологии? и разогрева катализатора. просто у меня такая же проблема. может и не нужно чистить хер с ними забиты!

Собственно, ради экологии и сделано.

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста!!!!!! Ни как не могу найти номер для диагностики машины PEUGEOT 607 VIN номер VF39DXFXE92001726

Можно понять пин по вину и пр. Каждый раз же не будете по вину спрашивать номер OPR ?

OPR Number.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет

кто подскажет, у меня 607 2.2 бенз 2000 г. поставил новый дросель,свечи , поставил обманку католизатора  и что-то непенятно работает и пишет про управление обогревом нижнего кислородного датчика . кто что может посоветовать . да и обороты 6000-7000 сидя в салоне чувствуется конкретная вибрация. подскажите что делать? заранее спс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования