Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, как возможно прописать новый ключ или чип к ладе ларгусу, человек утопил брелок и он перестал видеть машину, а со второго чип спрятан в обходник иммобилайзера, его достали машина поехала, но желание пользоваться автозапуском осталось.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

привет.

можно просто сделать копию на TPX-4.

прописать при наличии PIN и оборудования.доп. чип PCF 7936.

почитать eeprom и записать доп чип.

Опубликовано

Добрый день, как возможно прописать новый ключ или чип к ладе ларгусу, человек утопил брелок и он перестал видеть машину, а со второго чип спрятан в обходник иммобилайзера, его достали машина поехала, но желание пользоваться автозапуском осталось.

В брелке ключа Лады Ларгус есть автозапуск????

В стандартном брелке существует только чип иммобилайзера и микросхемка с кнопками и радиочастотой (не на всех).

Прописывается чип иммобилайзера вместе с радио частотой микросхемки.

Для прописки ключа необходимо: знать PIN код (что проблематично в отличии от Логана), иметь программку DDT2000 (работает с обычным K-line адаптером, но сложна в использовании из-за Французского интерфейса) или Renault Clip (простая, но требует дорогого адаптера), и собственно головки ключей (от одной до четырех) которые собираетесь использовать (при прошивке старые ключи затрутся и дальнейшее их использование будет невозможно)...

Есть одна проблема - где взять PIN код? Если кто знает подскажите!!! Для Ларгусов мне приходится брать информацию прямиком с завода - накладно.

Опубликовано (изменено)

Renault Clip не такой уж и дорогой.Можно попробовать читануть ISK-код и посчитать пин. Или eeprom в UCH прочитать и либо оттуда взять пин, или уложить туда новые чипы. Ларгусы в моих краях редкие тачки (только магнитолы раскодировал), но на вид - почти логан (только как катафалк выглядит).

Изменено пользователем Jozhicheck
Опубликовано

В ДСТ-14 по ларгусу есть пункт добавить ключ в иммобилайзер, пробовал кто?

Опубликовано

В ДСТ-14 по ларгусу есть пункт добавить ключ в иммобилайзер, пробовал кто?

Я пробовал - не получилось. PIN не дает ввести.

Renault Clip не такой уж и дорогой.Можно попробовать читануть ISK-код и посчитать пин. Или eeprom в UCH прочитать и либо оттуда взять пин, или уложить туда новые чипы. Ларгусы в моих краях редкие тачки (только магнитолы раскодировал), но на вид - почти логан (только как катафалк выглядит).

Читануть ISK то и не получается, там где у Логана ISK код - у всех Ларгусов: "09090909090909". Может разобрался кто? Может нашел где он спрятан - подскажите!

Опубликовано

привет. ищем такую коробочку ( см. архив.) . читаем eeprom . считанный дамп вставляем в кальк.(есть на форуме.)

получаем VIN. PIN. ISK.

удачи!

LARGUS.zip

Опубликовано

А дампиком от этого блока никто не богат? Насколько сильно отличается от Логана?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет. ищем такую коробочку ( см. архив.) . читаем eeprom . считанный дамп вставляем в кальк.(есть на форуме.)

получаем VIN. PIN. ISK.

удачи!

Что за кальк то?
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

личку глянь.

и мне такой можно
Опубликовано

получаем VIN. PIN. ISK.

удачи!

Прикрепленные файлы

Вот такой интересует
Опубликовано (изменено)

на картинке это хелп к TANGO !!!

а тот кальк, о котором речь, он ларгусы кажись не считает..

Изменено пользователем emz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

на картинке это хелп к TANGO !!!

а тот кальк, о котором речь, он ларгусы кажись не считает..

Я так понял надо по Duster считать....надо проверить....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня есть АПЛ (ПО-5 ), там заявлено читает эпром микросхем и 93 серии, им можно вычитать дамп ИММО? И чем лучше вычитать дамп из микрухи, подскажите пожалуйста?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования