Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста новичку как настроить обогащение при резком газе(типа ускорительный насос). никак не могу убрать провал прошивка I226FM10 двигатель 1.7 всё сток кроме форсунок и пиленой гбц

Опубликовано

Если дело в ускорителе, то крутить соответствующую калибровку. Обогащение по открытию дросселя, так называется, если не ошибаюсь.

Опубликовано

Если дело в ускорителе, то крутить соответствующую калибровку. Обогащение по открытию дросселя, так называется, если не ошибаюсь.

Спасибо! уже нашел, провал убран
Опубликовано

как улучшить зимний пуск в прошивке 2111.1411020.61 a5v03l25 с помощью CTPro4.10 ? какой параметр корректировать ? кто подскажет ?

Опубликовано

немного побогаче смесь и больше подачу топлива на первых тактах ну и само собой шаги РХХ на пуске

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

немного побогаче смесь и больше подачу топлива на первых тактах ну и само собой шаги РХХ на пуске

тоже интересует данный вопрос... на сколько увеличивать, примерно?... я начинающий, боюсь накрутить лишку...

Опубликовано

тоже интересует данный вопрос... на сколько увеличивать, примерно?... я начинающий, боюсь накрутить лишку...

думаю, что все да наоборот -уменьшать нужно ,чтобы нелило.

для сравнения калибровок можно взять сток j5v05n35 у нее хороший зимний пуск.

Опубликовано

думаю, что все да наоборот -уменьшать нужно ,чтобы нелило.

для сравнения калибровок можно взять сток j5v05n35 у нее хороший зимний пуск.

большое спасибо)... буду смотреть...

Опубликовано

Ну а если стоит вал злой..то и угол зажигания крутить требуеться =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования