Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вжик385 а у тя нет случаемпрошивки под все тоже но с волговскими бошами!?

нету к сожалению а что тебе понравилась?у тебя вал 10,63 или какой я шо т забыл

Опубликовано

есть у кого прошива под вал с подъемом 13.4 на 8v 1.6 больше данных по валу нету

Вы смеетесь.Этот вал под цельные толкатели и доработанную гбц со всеми пирогами.Еще смотря как вал поставите в перекрытии.Только калибровать в онлайне.
Опубликовано

нету к сожалению а что тебе понравилась?у тебя вал 10,63 или какой я шо т забыл

Привет Вжик385 я залил себе ту которая выкладывалась Nuton мне понравилась и вообщем прёт как самолёт. Единственный вопрос - сможешь переделать стандарт под мои переделки? Заранее спасибо.

Опубликовано

скачать - читай правила

блок какой

вот 5.1

Опубликовано

Привет Вжик385 я залил себе ту которая выкладывалась Nuton мне понравилась и вообщем прёт как самолёт. Единственный вопрос - сможешь переделать стандарт под мои переделки? Заранее спасибо.

я ж не переделываю я просто ищу подходящие под железо

Опубликовано

вжик385 вал 10.62 на пятаках не полнобазный

понятно ну как прошивочка? мне честно не понравилась потому что дергается она у меня почему то а едет нормально я себе вот эту поставил назад

J5V03L25_HIP9011_1,5_10_63.rar

Опубликовано

привет сокол а я тоже из алексеевки что ищешь может подскажу

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста может есть у кого не буть прошивка? Перебрал 126 мотор примерно в 124 , Облегчённые шатуны , 124 поршень, приоро прокладка, паук 4-2-1 ( с одной лямдой), ресивер колобок Теам 80, и валы нуждин 10.05 фаза 308. Всё это на 7.2 январе. Не выносимо ездить после 126 мотора.

Буду очень блогадарен!

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста может есть у кого не буть прошивка? Перебрал 126 мотор примерно в 124 , Облегчённые шатуны , 124 поршень, приоро прокладка, паук 4-2-1 ( с одной лямдой), ресивер колобок Теам 80, и валы нуждин 10.05 фаза 308. Всё это на 7.2 январе. Не выносимо ездить после 126 мотора.

Буду очень блогадарен!

это не картофельные валы и едут очень высоко.Как вот так прошивку ??7Какое перекрытие на валах поставил хотябы
Опубликовано

Помогите с более подходящей прошивкой для ваз 21103 1.5 16 кл! поставили валики 10.05 нуждин перекрытия 2.2! блок BOSCH M1.5.4 16V 1411020 - 40 ! сток мотор, стоит ресивер 3 литра стингер, заслонка 54, полный выхлоп(паук 4-2-1,) рдт 380! заранее огромное спасибо!!!!

Опубликовано

Вжик385 пока катаю прошивку!!! Особо не дергается, с низов очень хорошо идет... расход не наблюдал, пока не до него...

Опубликовано

помогите с прогой на вал 10.85 мотор 1.6 дросель большего диаметра чем заводской,выпуск 4-1.облегченные клапана и поршня

Опубликовано

Привет! а есть прошивка у кого стандарт валы? сейчас стоит прошивка m1d07t01. а есть что еще сильнее? ваз 21103 1.5 16 кл! блок BOSCH M1.5.4 16V 1411020 - 40 ! сток мотор, стоит ресивер 3 литра стингер, заслонка 54, полный выхлоп(паук 4-2-1,) рдт 380! заранее огромное спасибо!!!! зиму так уж поезжу января нет 5 ! а потом весной валы поставлю! Заранее спасибо!

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет!

Извиняюсь если повторяюсь-но поиски адекватной прошивки на форуме ничего не дали :3_8_14:

Собственно ищется прошивка под вал нуждин 10.93 я7.2

все остальное полный сток

Заранее спасибо

Готов поставить пиво добрым людям

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Помогите с прошивкой на классику 2107i двигло 2103 1.5l 8v блок Январь7.2 ДМРВ БОШ, дроссель 54, распредвал подъем 11,33/10,90мм, ширина фаз 283/265. Заранее огромное спасибо!!!

Изменено пользователем serj

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования