Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет 10 6 гораздо сильнее-проверено

да это мы не с пайпером сравнивали а 10,7 с 10,93

Опубликовано

да это мы не с пайпером сравнивали а 10,7 с 10,93

тода пардон. Скажите что делать -залил J5d13T77 теперь не могу перешить

Опубликовано

тода пардон. Скажите что делать -залил J5d13T77 теперь не могу перешить

На эти грабли с т77 уже как бы 5 лет наступают!

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8813/page__p__78207__hl__защита__fromsearch__1#entry78207

Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8813/page__p__78207__hl__защита__fromsearch__1#entry78207

Спасибо,попробуем,что получилось отпишу

Опубликовано

Опубликовано

у меня есть прошивка под 10,63 нуждин может скинуть тебе попробуешь

Опубликовано

у меня есть прошивка под 10,63 нуждин может скинуть тебе попробуешь

Давай,скинь

Опубликовано

катал такой вал только со стандартными форсунками -подберете статику форсунок?

если честно то не знаю...форсунки стоят сток...зелено-голубые такие и толстенькие....сначала ставил газовские....понятное дело переливало....ну я думаю если под стандарт катал то лучше и проше подобрать статику чем все прогу пытаться переделпть....буду очень признателен если есть возможность скинуть...guiser1988@yandex.ru....заранее благодарен

Опубликовано

Давай,скинь

на попробуй если подойдет то скажешь мне как она себя ведет на этом вале.я на этой прошивке проездил все лето отличная прошка только вот в холодную погоду заводилась только тогда когда педалькой поможешь,хотя у меня как раз такой вал,если что холостые подправь или я тебе подправлю если хош

J5V03L25_HIP9011_1,5_10_63.rar

Опубликовано

НА днях попробую,как разблокирую блок,отпишу.Благодарствую

Опубликовано

Блин тока у меня машина работает по прорамме 71,хотя блок 61, проводку пока не переделал

Опубликовано

Блин тока у меня машина работает по прорамме 71,хотя блок 61, проводку пока не переделал

Опубликовано

Че то неполучается разблокировать блок-пробовали и перемыкать и вообще все ни чего не получается,башка уже опухла.ЧТО дЕЛАТЬ?

Опубликовано

пробуй с перемычками писать, должно сработать...не с первого раза получается...

Опубликовано

Че то неполучается разблокировать блок-пробовали и перемыкать и вообще все ни чего не получается,башка уже опухла.ЧТО дЕЛАТЬ?

замкните CE# на "+5в " через резистор -100 -200 ом на флеши.

Ставь на запись при маленькой скорости сер .прошивку и когда при установке связи бегунок дойдет почти до конца

то рвешь соединение с CE#.

Опубликовано

а что за прошивку лил.скинь посмотреть

Опубликовано

замкните CE# на "+5в " через резистор -100 -200 ом на флеши.

Ставь на запись при маленькой скорости сер .прошивку и когда при установке связи бегунок дойдет почти до конца

то рвешь соединение с CE#.

драсте а что поправить в прошивке под распредвал 10,6 фаза 306 чтобы ехала правильно

Опубликовано (изменено)

драсте а что поправить в прошивке под распредвал 10,6 фаза 306 чтобы ехала правильно

Чтобы ехала правильно нужно построить таблицу поправки бцн и после этого отстроить углы на грани возникновения детонации-минус 2 гр на запас по топливу.

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования