Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый День снова!!! прошу не ругаться, но я в названиях прошивок не разбираюсь, и не смог найти прошивку под Январь 5.1 двиг. 1.5 8 клап под вал нуждин 10.93! если таковая прошивочка имеется, поделитесь, пожалуйста!!!! очень надо....

вот почему сразу надо делиться !

в этой теме есть прошивки выложенные доктором х -всего то нужно полистать

странички-а вот если не устроит -а оно не устроит под ваше состояние двс-то нужно искать того кто откатает по онлайну с помошью шдк или по удк дистанционно можно облегчить жизнь мотору на крайний случай.

по правилам нужно заполнить место обитания !

Изменено пользователем тас
Опубликовано

вот почему сразу надо делиться !

в этой теме есть прошивки выложенные доктором х -всего то нужно полистать

странички-а вот если не устроит -а оно не устроит под ваше состояние двс-то нужно искать того кто откатает по онлайну с помошью шдк или по удк дистанционно можно облегчить жизнь мотору на крайний случай.

по правилам нужно заполнить место обитания !

ну я же не принуждаю, а просто попросил. в названиях прошивок я не разбираюсь, поэтому и не смог найти ничего. просто я договорился с диагностом у нас в городе, чтобы прошится, но под этот вал у него нет программы... он сказал, если найдешь, приезжай. ну выручите неопытного в прошивочных делах человека!:)
Опубликовано

ну я же не принуждаю, а просто попросил. в названиях прошивок я не разбираюсь, поэтому и не смог найти ничего. просто я договорился с диагностом у нас в городе, чтобы прошится, но под этот вал у него нет программы... он сказал, если найдешь, приезжай. ну выручите неопытного в прошивочных делах человека!:)

даже если бы и была у диагноста - то подойти на все 100 не смогла бы.-катать однозначно нужно -под вашу настройку вала!

Опубликовано (изменено)

даже если бы и была у диагноста - то подойти на все 100 не смогла бы.-катать однозначно нужно -под вашу настройку вала!

архивчик тот я нашел, спасибо!) ну надеюсь, что что-нибудь придется ближе к делу.... в данный момент от старого хозяина стоит какая-то прошивка "sportr" и как мне сказали на диагностике она вообще к этому двиг. не подходит...

на онлайн денег нет, да и не знаю, кто бы у нас вообще этим занимался...

.

.

ps если всё-же подкинете каких еще прошивок на пробу, буду благодарен)

Изменено пользователем avs92
Опубликовано

Здравствуйте!!! Есть у кого нибудь прошивка на Bosch 7.9.7 ,двигатель 21124 1.6 16V, ДЗ 54мм, валы 9.5 или на что нибудь похожее. Я конечно понимаю что Bosch не самый подходящий вариант,но всё же. Буду благодарен)))

Опубликовано

Здравствуйте!!! Есть у кого нибудь прошивка на Bosch 7.9.7 ,двигатель 21124 1.6 16V, ДЗ 54мм, валы 9.5 или на что нибудь похожее. Я конечно понимаю что Bosch не самый подходящий вариант,но всё же. Буду благодарен)))

правильно понимаете!

потому что нет таковых с бошем под валы.

все что поможет ,так это включить дк в комплектацию,он достаточно быстро смеси подстроит.

а вот с заслонкой увеличенной -будет дергаться при открытии в нач. зоне.

Опубликовано

есть отдельная тема под этот вал. править одинхер придется.

я думал близкую по параметрам проще будет подкатать , еще в ближайшем будущем приедет компрессор 0.5-0.6 очка (всёровно придется поправлять) , еще один вопрос на 10.93 кто ставил подобное , неслишком большое перекрытие на данном валу под надув?)
Опубликовано (изменено)

здравствуйте товарищи доктора!!!вот у меня прошка есть,там ДК отключен.если у кого есть время,помогите,включите его пожалуйста а???а если и возможно будет углы зажигание приблизить к валу 10.63 с фазой 277 вообще отлично будет!!!спасибоI204DX55_RCO_v2.rar

Изменено пользователем El'Fuego
Опубликовано

да углы то там не маленькие

Опубликовано

По сраавнению с чем "не маленькие" ? Подскажи, будь любезен, где убавить ?

Опубликовано

вы про мой валик?
Опубликовано

кто может кинуть прошивку на январь 7,2 мотор 2111, 1,5, 8V, нуждин 10,93, паук 4-2-1, все остальное стандарт. пролазил по форуму, есть только на я5,1, на 7,2 ничего не нашел(

вот мыло krel-lets2@mail.ru . заранее благодарен

Опубликовано

здравствуйте товарищи доктора!!!вот у меня прошка есть,там ДК отключен.если у кого есть время,помогите,включите его пожалуйста а???а если и возможно будет углы зажигание приблизить к валу 10.63 с фазой 277 вообще отлично будет!!!спасибоI204DX55_RCO_v2.rar

хотя бы ДК включите ПЛИЗ
Опубликовано

хотя бы ДК включите ПЛИЗ

насколько помню -не поддерживает ПО управление по дк.

Опубликовано

насколько помню -не поддерживает ПО управление по дк.

В СМЫСЛЕ?
Опубликовано

В СМЫСЛЕ?

смысл как раз в том что не поддерживает дк

Опубликовано

тогда может завалялась какая нить прошивка,с ДК,без ДФ на Я7.2. для двиг. 8-1.6?

Опубликовано

тогда может завалялась какая нить прошивка,с ДК,без ДФ на Я7.2. для двиг. 8-1.6?

сток -без дф.

Опубликовано

Господа умеющие помогите, имеется Ваз 2109, распредвал 52, фаза 270, открытие 10,3 дроссель 54 и есть прошивка от спеца в нашем городе. После установил форсунки волговские 107, движок запускается и работает по другому, подскажите или кто может поменяйте прошивку с условием установки волговских форсов, нет возможности вновь ехать к нему. Прошивку выкладываю здесь может пригодится и кому. Прошивка довольно убойная... на стандартных форсах.

Здесь не выкладывается прошивка вот ссылка http://files.mail.ru/1UOJMJ

(Приведу автора прошивки Андрей Шляпников)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования