wingr Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Помогите мне пожалуста.У Вас есть еепром BVY? Было и на второй Октавии Вечером посмотрю, может найду.
aka4 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Посмотрите что у вас в 65-канале базовых установок.
sashabodnar Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Посмотрите что у вас в 65-канале базовых установок. 15.6----- 84.0------0----- Адаптация в норме Онорное напряжение в цепи датчиков 4.96 В Пол часа назад перекинул с Октавии А5 ( с таким же дрыгателем BVY) дроссель,результата 0.Сразу выскакивают ошибки по адаптации и по потенциометрам G188,G69.Я в шоке....Потом перекинул и MAP,тоже ничего.В 60 канале ОШИБКА.Vitold,отдельное ему спасибо сказал что еепром живой.Что делать,не знаю.Главное в нашем Европейском Закарпатье на разборках нету ни ЭБУ,ни дросселя,та и в иагазинах нет на машинку ни дросселя ни даже МАРа.И как эти машины ремонтироввать?Взял бы дроссель новый за 500 евро,VAS PC преговорил его,а это не он,потом бы его с меня клиент и высчитал. Изменено 8 июля, 2013 пользователем sashabodnar
macik001 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Да при чём тут VAS? К нему всегда требуются ещё и мозги оператора. Гляди в измеренных на положение дросселя, раз ошибка появляется. Хоть траббл увидеть - и то хорошо. Можно будет хоть оттолкнуться от чего - то.
aka4 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Войди в базовые,в 65 канал,запусти адаптацию,и дождись пока в третьем окне будет 12. Взял бы дроссель новый за 500 евро,VAS PC преговорил его,а это не он,потом бы его с меня клиент и высчитал. Запомни истину,все косяки диагноста всегда оплачиваются клиентом!!! ,шучу,шучу конечно Изменено 8 июля, 2013 пользователем aka4
sashabodnar Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) macik001 очень серьезный Вы какой-то. http://pleer.nashe.ru/#nashe да погромче. в измерениях потенциометров величины в пределах нормы,при нажатии на дроссель плавно меняют значения в противоположные стороны.Это видно Васей.Vas PC это когда проверяет,пишет мол плавно нажмите на педаль,а сам зависает. Изменено 8 июля, 2013 пользователем sashabodnar
masterok Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Без обид Думал отмолчусь )) Решение проблемы максимум в течение дня . А так как авто не профильное ,ноги и начали расти Делов то, проверить проводку и принять решение . Замена дроссельной ,сомневаешься подкинь с такого же авто .Не прокатило Подкинуть блок управления и если не получается, отдать дилеру или мастерам специализирующимся по VAG группе Ничего личного Так мысли вслух Ну и в подтверждение слов aka4 Кроилово денег клиента приводит к попадалову ! Изменено 8 июля, 2013 пользователем masterok
macik001 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) За чижа спасибо! Знаком с ним был когда - то лично... Не виснет у меня в этом месте ВАСя этт - раз второе - глядеть дату можно и через самодиагнозу, третье - если есть ошибка, то к ней приводит что-то, как то не верная напруга с потенциометра, скажем... Поработал бы ты со мной - живот бы порвал со смеху - про мою серьёзность. Не понятный момент - чё-ж ты не кинул мозк с Октавии-то? Даже не трогая иммо мог бы попробовать дроссель адаптировать. Ну и вопросец - а когда звонил провода, куда и чем в разъём мозка втыкался? Ну и баечку из собственного опыта могу рассказать про дроссель на Пассате варианте 2008 года рождения про ошибки по дросселю, про новый дроссель и проводки между мотором и лонжероном. ЗЫ Мне бы твои проблемы тогда!!! Ошибка есть сразу - это счастя!!! Изменено 8 июля, 2013 пользователем macik001
sashabodnar Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) В 65 канале нажимаю ON/OFF/NEXT-------------->>>В четвертом поле ОШИБКА .Жму ON/OFF/NEXT-------->>> Адаптация в норме Изменено 8 июля, 2013 пользователем sashabodnar
masterok Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Олег, не надо всё и сразу выкладывать про адаптации ))) Чел не хочет слышать ,ну и не надо .
aka4 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Даже не трогая иммо Олег,я тя умоляю,он там ни хрена и не сделал бы ни чего с этим поколением,хотя решение есть и довольно простое,ща в личку напишу тебе как это делается. Счет в третьем окне не идет,как я понял. Проверьте по нормальному все семь проводов дросселя,прямо от моторного,ГАЛОГЕНКОЙ! Изменено 8 июля, 2013 пользователем aka4
sashabodnar Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) На здоровье.Втыкался щупами мультимера...как обычно.Не кинул комп не потому что нету мозгов или immo decoding,или как Вы говорите не трогая иммо,просто клиент стоял над душой с полным памперсом. Спасибо как раз этим занимаюсь.Цоколь Н7.. Изменено 8 июля, 2013 пользователем sashabodnar
macik001 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну и я ещё раз для порядку спрошу - точно глядели провода между мотором и лонжероном? Точно нет там траббла? 2 Серёга - Серж!!! А что ещё можно говорить про тайны адаптации!!!??? Всё разжёвано уж!!! Тестером в те малюсенькие дырдочки!!!???? А подогни ка тогда пины на разъёме мозка!
masterok Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) ))) перепиновку дросселя и моторного ещё ни кто не отменял ... Эт, к тому даж если проводка звонится через галогенку .) Пока клаву давил ,Олег уже по пинам прогнал )) Изменено 8 июля, 2013 пользователем masterok
Андрей Стриженов Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 может клиент чего то не договаривает.
sashabodnar Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Ну расплел проводку до акума.Все норма,сопротивления проводов внорме.йцукенгшщзхъфывапролджэ\\ячсмитьбю.Это я просто искал на клавиатуре букву "ё".Не нашел. ))) перепиновку дросселя и моторного ещё ни кто не отменял ... Эт, к тому даж если проводка звонится через галогенку .) Пока клаву давил ,Олег уже по пинам прогнал )) А это как так? Нашол....
aka4 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А подогни ка тогда пины на разъёме мозка! И такая хрень тоже частенько бывает,плохой контакт в разъёме моска,но это чаще у ТАЗов,ну и теперь уже у Логанов попадалось пару раз.
sashabodnar Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Не втыкал сам щуп,тоненький проводок а на него щуп.
masterok Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) И такая хрень тоже частенько бывает,плохой контакт в разъёме моска,но это чаще у ТАЗов,ну и теперь уже у Логанов попадалось пару раз. На VAG ах это есть, особенно Российской сборки страдают этим и часто , а при комплектации проводкой Украинской сборки вааще , хотя более более последние варианты получше .А мож и поставщика сменили .)) Олег,я тя умоляю,он там ни хрена и не сделал бы ни чего с этим поколением,хотя решение есть и довольно простое,ща в личку напишу тебе как это делается. Если не трудно то и мне новаторства )) ,а то мож через жопу как делаю это . Изменено 8 июля, 2013 пользователем masterok
aka4 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Серег,ну проверить то это тоже не проблема,вот когда проверится,тогда будет 100% уверенность что проблема в моске. Ну и тогда дело скорей в железе моска,чем в дампе. Но что то мне подсказывает что проблема в проводке где я говорил,над стартером,много таких уже попадало. Изменено 8 июля, 2013 пользователем aka4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти