Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Никто не знает как читать FGTECH Galletto 2-Master v52 Китай Saab 900 Trionic 5? В описании заявлено чтение Motorola MC 68332 - MC YQQCU - MC 68377 Trionic 5/7/8 GM-OPEL-SAAB, в программе и в хелпе никакой инфы нет.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я понимаю что тема стара но в потдержании этого вопроса.... Возможна ли работа с этим эбу  Trionic 5

через разъём диагностики?Какие флэшеры это могут???

Опубликовано

Есть прога Т5Suite ей можно читать и писать эти блоки по кан или бдм а так же редактировать прошивку и катать онлайн,ещё есть функция автоматического тюнинга прошивки. Но как я понял прога работает со своими одаптерами.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Никто не знает как читать FGTECH Galletto 2-Master v52 Китай Saab 900 Trionic 5? В описании заявлено чтение Motorola MC 68332 - MC YQQCU - MC 68377 Trionic 5/7/8 GM-OPEL-SAAB, в программе и в хелпе никакой инфы нет.

Здравствуйте, вопрос по трионику 5 закрыт, вы смогли побороть его катлетой?

Опубликовано

Не знаю как кто но у меня так и не вышло считать... Пробовал голлетой.

Опубликовано

Не знаю как кто но у меня так и не вышло считать... Пробовал голлетой.

Вот и я пытаюсь уже третий день, может конечно катлета кривая а может и руки... Труп сааба уже второй месяц стоит по причине мертвой штатной сиги.

Опубликовано

Я долго пытался...аппаратку котлеты перепаивал на типа хорошие микросхемы но всё равно ноль!

Вот есть какой то вариант через lpt ....http://cmp.felk.cvut.cz/~pisa/m683xx/bdm_driver.html

Почитай ,может поможет понять что с голлеты не идёт.

Опубликовано

Я долго пытался...аппаратку котлеты перепаивал на типа хорошие микросхемы но всё равно ноль!

Вот есть какой то вариант через lpt ....http://cmp.felk.cvut.cz/~pisa/m683xx/bdm_driver.html

Спасибо за инфу, а вы на какой винде все манипуляции проводили?

Опубликовано

А что нибудь ещё кроме трионика 5 по bdm побывал читать?

Опубликовано

нет...голетта вообще лежит без дела....бдм делаю другими ... но этот сааб блок заявлен только у голлеты.

Опубликовано

elm327 не делай блок валит!. набери saab bdm usb в поисковик и все станет ясно. галетой не делал пошел по проверенному пути.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования