Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Утро 8часов завожу авто и впуть ускорение в гору всё чётко нет вопросов, как авто прогрелось особенно по посёлку при трогании на первой прозвон пальцев и последующие ускорения, бензин у нас это факт саки, у товарища тоже калина с такойже прошивой, не проблем, не часто бываю в городе там запровляюсь звон пальцев практически пропадает, у меня мысли про точтоб убрать в другую сторону забор воздуха, и планы удалить кат, подскажите на что обратить внимание, само авто пробежало 50тыш,Проверено- компрессия 14 во всех цилиндрах, недавно поменял ремень грм на новый, на старом каленвал уходил на 1 зуб, новый лёг чётко, топливо 3.8 заменены фильтра, проверен кат при прогазовках мах0,2кг/см,проверено на подсос воздуха визуально,воздушный филтр новый,

Изменено пользователем Stalik
Опубликовано

поменяй заправку или лей 98 бенз

с учетом того что по диагнозе все ровно

как вариант "уронить" УОЗ в тех режимах где позвякивает

Опубликовано

Прозвон проходит в начале нагрузки ну меньше пол секунды, при дальнейшем ускорении нету звона.

Опубликовано

Прозвон проходит в начале нагрузки ну меньше пол секунды, при дальнейшем ускорении нету звона.

Если не поменяешь заправку следующее будет ремонт движка посыпятся перегородки между кольцами на поршнях
Опубликовано

В моем посёлке две заправки обе расчудесные.

Опубликовано (изменено)

В моем посёлке две заправки обе расчудесные.

вариант 1-чистка форсунок.

вариант 2 перепрошивка эбу.

вариант 3 -не нажимать резко педальку .

варант 4- заправлять авто как конструктор прописал -95 бенз.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Понял спасибо.

Опубликовано

маленькая поправка......не перегревал двигатель??.какое масло заливаешь??...закосовались маслосьемные кольца с канавками....(жрет масло???)

компрессия от них не зависит...... у меня такой же был вариант трезвона двигателя....после замены колец и колпачков...всё устранилось.....УДАЧИ

Опубликовано

И еще возможно быть дело в системе зажигания, свечи нормальные? калильное число соответствует?

Опубликовано (изменено)

маленькая поправка......не перегревал двигатель??.какое масло заливаешь??...закосовались маслосьемные кольца с канавками....(жрет масло???)

компрессия от них не зависит...... у меня такой же был вариант трезвона двигателя....после замены колец и колпачков...всё устранилось.....УДАЧИ

Вот это возможно наверно оно и есть,двигу я не перегревал, может бывший хозяин, лью синтетику GM 5w40, масло нестабильно расходуется, две недели ездию норм, стоит уровень, а бывает оп и 150-200грамм исчезло, значит буду копить мани и мотористу, спасибо.

Изменено пользователем Stalik
Опубликовано

Читал я про раскоксовку 50/50 не всегда стреляет, хотя и разбирать не охота двига прошла 50тышш и сразу тянеть к лавру, надо с мотористами встретится, спасибо.

Опубликовано

Всё таки как то странно, в четверг повез семью в Башкирию на нугуш, в круг получилось 700 с хвостиком км, горы,спуски,подъёмы, жара 35,приехал загнал в гараж, тачка остыла пошел проверил масло,уровень как был до поездки так и остался, общий расход бенза составил 7л, природа у них блин классная, нравится.

Опубликовано

двигатель немного устал бенз плохой пробег не факт меняй прошивку ешё не всё потерено для твоего движка она уже похоже не подходит.

Опубликовано

А на какую менять?

Опубликовано

А на какую менять?

К Ледоколу постучись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования