Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня ДОН 1500 заправлял,залил почти норму жидкарем 1 кг,потом завели нагнетание почти в норме 10 бар,всас сразу нормально,потом минут через 3-5 начинает уходить в вакуум.Температура испарителя когда еще всас в норме опускается,потом ,когда уходит в вакуум начинает подниматься .Интервал от 1,7 -18,5 градусов.Это все происходит с постоянной цикличностью в пределе 2-3 минут,потом всас поднимается до 2 бар(норма)- температура воздуха испарителя падает до 1,7,потом все повторяется.В глазке рессивера в момент вакуума пузырьков нет как перезаправлен,а в момент подьема до 2 бар много пузырьков как недозаправлен.Они этот комбайн купили,ничего про него не знают,я заменил один шланг- была большая утечка.Боюсь там грязи в системе много,думаю ТРВ забивает и фильтр осушитель менять.Осушитель не холодный.Подскажите,что может быть.

Еще,какое то время шланга на комбане вообще не было -дождь и все такое.Я вообще все хорошо отвакуумировал - может причиной "плавания"давления быть неконденсируемые примеси в системе?Да,еще- датчика темературы обмерзания вообще нет -у термостата оторвали,завтра поставлю.

Изменено пользователем Смирнофф
Опубликовано (изменено)

Да, попробуйте минуток 40 пусть вакуумник поработает, если не поможет, то будем подумать :) Да, и осушитель по уму надо менять.

Изменено пользователем xfor
Опубликовано

Осушитель точно поменяю,и трв для верности.Получается ТРВ сразу после включения минут 5 работает,потом обмерзает от влаги и клинит,потом оттаивает и опять обмерзает и клинит.Цикл повторяется.Верхняя температура 18,5 на испарителе. Нижняя установилась 7 градусов - сделал сегодня датчик температуры-поставил новый механический.На улице сейчас 28.Комбайны в поле ушли- приедут -продолжу поиски.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования