Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на Win 10x64 все прекрасно работает. Запуск от имени администратора...

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня на Win 10x64 все прекрасно работает. Запуск от имени администратора...

не-а. не сработало. сразу синева и перезагруз. ком-неттоп intel nuc в нем только usb3.0 сейчас мучаю уже третий дистр "семерки" пытаюсь поставить ее при отсутствии usb2.0 разъемов на этот нюк

Опубликовано

забил на 10-ку и на нюк. переставил все на неттоп от gigabyte на винду-7, все отлично

тем не менее, раз проблема была - пусть о ней будет известно

Опубликовано
Здравствуйте,

До окончания Новогодней Распродажи осталось 10 дней!!!
Успей купить по выгодной цене!!!

вышло обновление SRS-Book v1.4

Обновление можно скачать с сайта http://dashbook.ruв разделе "Загрузки", для скачивания необходимо ввести серийный номер ключа, который нанесён на корпусе с торца, буквы в номере ключа заглавные латинские.

в SRS-Book v1.4 140 моделей автомобилей, 1170 дампов памяти CRASH и CLEAR

добавлено:

Lexus
 ES 2012-...

Mazda
 CX9 2007-2009

Subaru
 Forester 2012-...

Toyota
 Camry 2006-2011
 Camry 2011-2014
 Camry 2014-...
 Corolla 2011-2014
 Corolla 2014-...
 Rav4 2013-...
 Sienna 2014-...

dashbook 7.9 сразу комп перезагружает при запуске =( windows 10 /64

синий экран и What failed: HIDCLASS.SYS

синий экран вылетает в основном из за аппаратной части, а не программой, скорее всего ваш комп не тянет десятку.

Программа на десятке работает отлично, я её пишу в среде виндовс 10

Опубликовано

синий экран вылетает в основном из за аппаратной части, а не программой, скорее всего ваш комп не тянет десятку.

нене, это новейший неттоп intel nuc 5cpyh у него даже 2.0 портов нет (по этому и поставил 10-ку, 7-ку так и не удалось, хоть и дрова интегрировал)

прием сначала все работало ОК, но 10-ка же, зараза, самообновляется (поздно выключил все службы обновления) и вот после очередной обновы пошли синие экраны и ругань на hidclass.sys

Опубликовано

Про эту ошибку здесь подробно расписано http://www.solvusoft.com/ru/files/bsod-синий-экран/sys/windows/dell/operating-system-reinstallation-cd-w2k-sp3/hidclass-sys/

И ещё сразу вопрос у кого виндовс ХР, SRS-Book v1.4 нормально у вас работает, ошибок при запуске программы не выскакивает никаких.

Опубликовано

Здравствуйте,

До окончания Новогодней Распродажи осталось 10 дней!!!
Успей купить по выгодной цене!!!

вышло обновление SRS-Book v1.4

Обновление можно скачать с сайта http://dashbook.ruв разделе "Загрузки", для скачивания необходимо ввести серийный номер ключа, который нанесён на корпусе с торца, буквы в номере ключа заглавные латинские.

в SRS-Book v1.4 140 моделей автомобилей, 1170 дампов памяти CRASH и CLEAR

добавлено:

Lexus
 ES 2012-...

Mazda
 CX9 2007-2009

Subaru
 Forester 2012-...

Toyota
 Camry 2006-2011
 Camry 2011-2014
 Camry 2014-...
 Corolla 2011-2014
 Corolla 2014-...
 Rav4 2013-...
 Sienna 2014-...

Касперский сразу сносит демки  скаченные с вашего сайта. Так что там интересного всеж? :emot97:

Опубликовано

Касперский сносит не только демку, но и саму программу, уж почему-то он её не любит, отключите касперыча или занесите папку со скачиваемым файлом в исключения и посмотрите что в ней, вирусов там нет, мне это не надо.

Опубликовано (изменено)

hiypman

И ещё сразу вопрос у кого виндовс ХР, SRS-Book v1.4 нормально у вас работает, ошибок при запуске программы не выскакивает никаких.

да, есть такая ошибка! на хр.говорит какая то защита включена!

и прога не стартует

Изменено пользователем bermuxa77
Опубликовано

Добрый вечер,

выложил на сайте исправленную версию SRS-Book v1.4.1, исправил ошибку при запуске программы, у кого не запускалась программа, скачайте обновление.

Опубликовано

Добрый вечер,

выложил на сайте исправленную версию SRS-Book v1.4.1, исправил ошибку при запуске программы, у кого не запускалась программа, скачайте обновление.

Интересует приобретение в л.с. пожалуйста.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Интересует приобретение DASH-Book v.7.9 SRS - Book v.1.4 

напишите в лс пожалуйста или Avtodiag72@yandex.ru

Опубликовано

Похоже Казик и Ко сломали ее. Сейчас активно складку организовали. Обновления вряд ли будут, но факт остается фактом.

Опубликовано

Похоже Казик и Ко сломали ее. Сейчас активно складку организовали. Обновления вряд ли будут, но факт остается фактом.

Вы случайно не в The New York Times работаете?

Опубликовано

Нет. Я участвовал в начале создания этой программы, т.е. мой материал присутствует в этой программе. И ей сейчас барыжат на другом ресурсе. Как то так......

Опубликовано

там люди записываются кто реально не в теме, кто хоть немного соображает ори берут с поддержкой, для специалиста разница в цене никакая + получат проблемы с так называемой привязкой 

Опубликовано

Какая там ещё поддержка ?
Помогать рассматривать картинки скопированные с мануалов приборов по коррекции..
Через авто что нибудь да не соответствует действительности. Видно что многие авто лепили в спешке, лишь бы побыстрей.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования