Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Проверьте пожалуйста дамп. Машинка s60 2012 года. Никак не могу справиться, выкладываю краш и попытку.

Volvo_s60_P31334279_0285011088_95128_crush.bin

Volvo_s60_P31334279_0285011088_95128_test.bin

Опубликовано

Неужели никто не может помочь с этим блоком, само собой я отблагодарю. Просто есть только блок и нет авто, методом проб и ошибок нет возможности. Пишите ЛС или в тему. Тема актуальна до обеда завтрашнего дня.

Опубликовано

Неужели никто не может помочь с этим блоком, само собой я отблагодарю. Просто есть только блок и нет авто, методом проб и ошибок нет возможности. Пишите ЛС или в тему. Тема актуальна до обеда завтрашнего дня.

Всем спасибо за НЕ помощь. Тему можно закрывать.

Опубликовано

Всем спасибо за НЕ помощь. Тему можно закрывать.

Не груби..и не плюй в колодец с которого может придется пить...Если не подсказали в етот раз ..ето не занчит что не хотят помогать...но после твоих выражений "благодарности "...в следуюший раз можеш точно помоши не дождатся....

Опубликовано (изменено)

Не груби..и не плюй в колодец с которого может придется пить...Если не подсказали в етот раз ..ето не занчит что не хотят помогать...но после твоих выражений "благодарности "...в следуюший раз можеш точно помоши не дождатся....

Я не хотел никого обидеть. Приношу извинения за написанное, хотя благодарят обычно за что-то, а помощи не было в этот раз хотя люди скачивали мои дампы, предположу что смотрели.

Просто наверно ожидал хоть какой-то реакции. Ведь как обычно бывает, кто-то поможет или просто даст совет начинающему куда смотреть или просто напишут сообщения типа купи то, купи это, вообще что ты тут делаешь мы диагностами-электриками родились =) или предложат помощь за деньги. В этот раз ничего, даже за деньги. Я удивился и видимо не правильно выразил свои мысли, ведь дампы же скачивали а коментов ни кто не оставил. В любом случае все это уже не важно, проблема уже решена. Еще раз извиняюсь.

Изменено пользователем MikeXL
Опубликовано

Я не хотел никого обидеть. Приношу извинения за написанное, хотя благодарят обычно за что-то, а помощи не было в этот раз хотя люди скачивали мои дампы, предположу что смотрели.

Просто наверно ожидал хоть какой-то реакции. Ведь как обычно бывает, кто-то поможет или просто даст совет начинающему куда смотреть или просто напишут сообщения типа купи то, купи это, вообще что ты тут делаешь мы диагностами-электриками родились =) или предложат помощь за деньги. В этот раз ничего, даже за деньги. Я удивился и видимо не правильно выразил свои мысли, ведь дампы же скачивали а коментов ни кто не оставил. В любом случае все это уже не важно, проблема уже решена. Еще раз извиняюсь.

Обьясню подробно...

Структура вашего "свежего" дампа, немного отличается от предыдущих на которые есть проверенные решения в кальке и готовые решения можно получить и платно.

С вашим дампом надо пробные тесты, тем более что на этот блок с этим номером с крешем, у меня всего два дампа вместе с вашим.

Ваша просьба проверенного и без тестовых проб дампа, все расставила на свои места, тоесть просьбу без ответов....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте. Проверьте пожалуйста дамп. Машинка s60 2012 года. Никак не могу справиться, выкладываю краш и попытку.

HI I TEST AND REPORT

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую

Столкнулся с такойже проблемой, номер блока такойже ,только машина v60, пытаюсь почистить вручную, пока результата нет.....Если вдруг вы уже решили эту проблему ,то отпишитесь ,заранее спасибо

Щас попробую твою попытку

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Да легко..., только кнопку нажать...

Ну вот и готовое решение...заплатил и забыл...я думаю что через личку ты решиш ету проблему

Изменено пользователем goga969
Опубликовано

присмотрись повнимательней это какльк с оранж 5

tl 866 - кальков нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования