Leha37 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Вообщем ситуация такая, автомобиль Ауди80 с мотором 2,6л, год вроде 94. Проблема с ЭБУ двигателем, периодически не работает обменка в компе, сканер перестаёт видеть комп и комп сответсвенно имобилайзер и авто не заводится, точнее заводится и тут же глохнет. Нужна помощь, как сделать так, чтобы компьютер не обращал внимание на блок иммобилайзера, точнее заводился даже тогда, когда происходят глюки обменки?
REX-XX Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 как сделать так, чтобы компьютер не обращал внимание на блок иммобилайзера, точнее заводился даже тогда, когда происходят глюки обменки? поехать на СТО к мастерам !
Leha37 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Просто высший ответ, я и есть СТО, только никогда не приходилось заниматься прошивкой компов, ремонтом да, но не прошивкой, хочу научиться.
yalymka Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Просто высший ответ, я и есть СТО, только никогда не приходилось заниматься прошивкой компов, ремонтом да, но не прошивкой, хочу научиться. Если действительно хочешь научиться , листай форум , все необходимое для решения твоей проблемы выложено .
zvm Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Просто высший ответ, я и есть СТО, только никогда не приходилось заниматься прошивкой компов, ремонтом да, но не прошивкой, хочу научиться. громко сказано, на СТО работают обученные и атестованные работники по своему профилю, где каждый занимается по своей специализации.
Leha37 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 громко сказано, на СТО работают обученные и атестованные работники по своему профилю, где каждый занимается по своей специализации. У нас пока нет таких СТО, а если и есть то там как правило меняют всё узлами на новые, все сервисные центры и крупные СТО так стали делать. Есть несколько мелких мастерских кто так же углублено занимается и всё, остальные же берут количеством. делая всякую мелочёвку, поэтому приходится ломать голову над каждым автомобилем с не стандартной проблемой бывает от нескольких дней до нескольких недель. Так что не надо давать таких советов обратиться на СТО. Кстати проблему уже не актуальна, комп глюканул окончательно и бесповоротно будем искать другой
aka4 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Есть несколько мелких мастерских кто так же углублено занимается и всё, Вы не СТО уважаемый,а так,недоразумение,если хватаетесь за все подряд в чем ни чего не смыслите,что бы хоть что то заработать и то как выясняется за счет форумов. У нас пока нет таких СТО, а если и есть то там как правило меняют всё узлами на новые, И что же в этом плохого,за то они потом как спаниель в глаза клиентам не заглядывают и отвечают за свою работу. Такие же "СТО" как ваши сделают все на соплях,клиент уедет и приедет на следующий день с той же неисправностью но уже в другой сервис,где ему все таки поставят новую деталь и он уже забудет о этой проблеме. Теперь о вашей проблеме комп глюканул окончательно и бесповоротно будем искать другой Хотя не редкость что Хелла выходит из строя,но если он все таки заводится и тут же глохнет То вот лично я бы на 100% оставил бы прежний моторный и он бы прекрасно работал еще столько же,эта проблема давно изучена и решается на раз. Ну а про то как читается Хелла ВАГ-КОМом,это отдельная тема и там тоже есть свои тонкости.
Leha37 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Что касается моей работы я не хватаюсь и никогда не хватался за всё, если машина приехала с проблемой что не заводится, это моя специализация тем более дело в электронике, никто не знал заранее, что проблема окажется в самом компе и возможно в программной его части, конечно же мы всеми силами стараемся решить эту проблему и отдать человеку исправный автомобиль,то что знаем - делаем, что не знаем - изучаем и делаем, хоть бывает нам это уже не выгодно и я не хочу посылать его в путешествие по сервисам, потому что доехав до нас он итак проделал долгий путь. И за свою работу всегда отвечаю и даю людям гарантию примерно год. Если есть работа - значит мы всё делаем правильно. И вообще зачем было так начинать разговор, когда просто была изложена проблема и просьба помочь её решить. Конечно же мы всё равно сделаем этот автомобиль, даже если это будет не выгодно просто даже потому, что узнаем, что то новое и дальше будет проще. Так что эта ветка больше не актуальна, будем заказывать другой комп. Поэтому тему можно закрывать и не флудить дальше про всякие СТО, каждый всё равно считает по своему.
yalymka Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Купишь новые мозги и откроешь тему "Как прописать ключи на audi " ???????????? Неучто лень просмотреть темы по иммо касающиеся группы VAG ? Или все-таки ждешь готового решения ? Изменено 11 августа, 2013 пользователем yalymka
yros Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Неправильно сформулировал задачу. Любая задача решаема при наличии вкидывания определенной суммы денег. А ждать бесплатного решения уже давно не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти